[問題] 這樣情形會想買X-BIKE嗎?

看板BeautyBody作者 (礙呀~)時間15年前 (2009/06/11 11:47), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
之前有買lafit 踏步機 但它最近好像也出現很多人都有的問題 就是踏下去不再"實實"的感覺,感覺中間氣桿有什麼問題似的.. 看到大家都買X-BIKE有用,就很心動(非常) 但一部也不少錢 所以我想問如果像我一樣的情形,大家會想買還是忍下來? 我的身材是過了二十五歲後就開始胖了,以前不動也不會胖>"< 165/55公斤,胸部大概也佔不少重量 重點是因為都坐著,腹部的肥肉越來越多層 臀部也開始下垂 踩踏步機不像大家踩這麼多下,但效果也有出來 我家走路5分鐘就是市立田徑場 除了場內的PU跑道,外圍有鋪好的柏油路,不會有車子進去 最近都固定牽狗在柏油路上走好幾圈(約一個小時,才2-3公里左右) 偶爾會騎腳踏車爬上附近的坡後,又騎到田徑場外的路騎幾圈 可是我很少流汗>"< (我實在不想慢跑,應該是胸圍大的人都不太喜歡跑= =") 最近我同學也在看踏步機,我還跟她說了X-BIKE 越講越心動 不曉得如果住家附近就是這樣的運動環境,大家還是會買嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.186.231

06/11 11:51, , 1F
既然不喜歡跑步就買吧 去外面跑還要考慮天氣和安全

06/11 14:12, , 2F
同樣身高體重推XDXD~我覺得騎X-BIKE配電視時間過很快~

06/11 14:15, , 3F
我比較不愛室外運動所以騎X-BIKE是自己可以克服&持續的方法

06/11 15:27, , 4F
買過X-BIKE~使用感覺不像腳踏車般真實~流汗不夠暢快~所以.

06/11 15:28, , 5F
把它賣了~又回歸到路跑的生活@0@ 健走的減肥功力也是很讚