[問題] x-bike騎的時候有沙沙聲(已爬文)

看板BeautyBody作者 (沒有人)時間15年前 (2009/06/08 22:07), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好,想請問一下: 1. 2月初買的x-bike 大概是2月底就有一點點沙沙聲,現在更明顯 極慢的時候不會聽到,稍快>10km/h 就會出現 先前用過"喬正"的方法,無效 (似乎沒看到板上有發表過類似的文章) 2. 騎一陣子,底盤會很熱 請問有人跟有一樣的情形嗎?是正常的嗎? 如果不是的話應該如何解決呢? 另外,今天打開看的時候發現皮帶有一部分出現毛狀物 (都在同一側),不知道和沙沙聲和發熱是否有關? 謝謝大家 ================================ 今天發現,騎的時候多了唧唧聲…= =" 不知道是不是因為昨天擔心亂"喬"的後果 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.188.147

06/08 22:10, , 1F
我的BIKE也出現鬚鬚了/_\

06/08 22:28, , 2F
我的皮帶鬚鬚出現到後來皮帶就斷了 一直沒修:(

06/09 01:41, , 3F
樓上為何不填個單就好了?
想請問一下,如果皮帶不幸斷掉,填單送修是否要額外付費??

06/09 13:43, , 4F
找一下聲音的來源,如果是椅子的部份,貼膠帶應該可以解決
不是從椅子唷~因為我人坐在地上轉踏板的~^^" 謝謝上面幾位的熱心回答~^^ ※ 編輯: ribble 來自: 140.126.43.112 (06/09 16:48)

06/09 17:13, , 5F
不用付費 保內一元都不用付 x-bike重視客戶的感受跟維修

06/09 17:14, , 6F
皮帶如短期斷了也有可能出廠時沒調好 不管如何負責到底

06/10 00:24, , 7F
我是騎大概超過四十分鐘會有扣扣聲耶(端午節前夕買的)

06/10 01:49, , 8F
我也是會有扣扣聲耶...不知道為什麼...