[問題] 怪怪的數字

看板BeautyBody作者 (胖虎)時間15年前 (2009/06/08 08:10), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好,一直在這個板進進出出,學到了很多觀念 也實際印證在我身上,真的是有看有保佑 不過最近遇到了一個問題,也不算是瓶頸啦 因為我不是很介意, 只是想知道答案 減肥至今已經有一年了,總共減下了20kg,目前還在努力中 其中,有氧(腳踏車),無氧運動(重訓)從來都沒有少, 不過完全不忌口,肥的,油的,高熱量的食物,只要有機會 通通都會下肚,不怕會復胖,只怕膽固醇小姐會愛上我 最近這一個多月,我的腰圍從37吋降到了36吋,只是當我站上磅秤時 ( 其實我也很少量,大概一個月一次吧 ) 我發現在體脂肪跟體重數字方面,竟然是比上個月多重了一點 原本是85kg,23.x%,今早變成86kg,24.x% 沒量身高,說不定是長高了,不過我30歲老頭一枚,應該沒這種機會了才對 然後最近有便秘的問題 囧> 不知道各位大德,有何意見可以提供給小弟,先謝過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.201.149.156

06/08 12:54, , 1F
去大個便你就不會PO這篇文了

06/08 13:17, , 2F
所以便秘對測量體脂肪方面也會有影響囉?

06/08 14:10, , 3F
我早上大個便,體脂就掉了1.5%..