[問題] 請問關於 x-bike 19807 適合男生騎嗎 ??

看板BeautyBody作者 (忙盲茫盳)時間15年前 (2009/06/04 18:38), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
話說好一陣子因為工作的原因都沒有運動 感覺體能退化了許多 身材也走樣了許多 <---這句是重點 = = 在貴版爬了許多文 著實對許多錯誤觀念修正了很多(先感謝板上各位先進呀!!!) 最近看到正夯的X-BIKE和許多分享文章,一整個生火 唯一擔心的就是怕它的高度不夠 (坐墊和腳踏的高度) 怕到時候買回來太矮姿勢不正確會傷腳 畢竟不便宜 (我想我不需要一個這麼高級的衣架....) 所以想先確認一下 原PO男生 179/76 , 想請問有無身高跟原po差不多的使用者可以分享一下 感激不盡!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.233.24

06/04 21:08, , 1F
閃光177/76 他覺得調最高了還是太矮 卡卡的 腳會酸痛

06/04 22:34, , 2F
我男友176/80公斤 我覺得我的07給他騎好像會解體XD

06/05 02:48, , 3F
我179/86 女生 我覺得還蠻不錯啦,我從98還96公斤就開始

06/05 02:48, , 4F
騎了~

06/05 08:09, , 5F
我184 72 可以騎

06/05 10:39, , 6F
男友182/80騎很久了,頻率一周兩次。

06/06 04:12, , 7F
男友 180/86 每天都會騎,已經騎一個月了