[閒聊] 誰能來拯救我!!!

看板BeautyBody作者 (讓安靜給自己冷靜)時間15年前 (2009/05/13 17:01), 編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛很心癢去量了一下體重 (自從準備考試我就不敢量了 怕體重會影響心情= =) 沒想到胖了5公斤!!! 算一算大概2.3月開始發胖的 原因很簡單:就是我在準備考試 等於一個月胖一公斤 把之前瘦回來的 完全再回去 之前也不是節食 是飲食控制+運動 因為最近覺得自己有點發胖 + 一些人說 所以才去證實體重 沒想到胖很多.... 本來減肥後 體重維持 是以在打工店裡 端菜走來走去 一星期大概3~4天 店裡生意還不錯 忙的時候 至少要走2~3小時(沒有坐下來休息) 想說 走路也算一種嘛 而且這樣回去之後 其實也會累 因此就把跑步懶散掉了(目前前一個月已經恢復沒打工就跑步) 打擊很大 因為之前 照板上:吃到基代上面一點+運動 所以減的速度很慢(但體脂也降很多) 現在一溜煙~~~咻---- 我是真的很容易胖的那種 我老哥現在準備論文 他說他胖了10公斤(他說他少掉打球而已) 我不敢想像 沒考上再準備一年的我 會變怎樣 (不是我沒志氣 率取率不到1% 偏偏我這人只偏好那種) 有沒有準備考試的人 給我一點信心阿!! -- 【 美食 * 心靈 * 饗宴 】 http://www.wretch.cc/blog/pearl37651 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.193.135

05/13 17:10, , 1F
檢視一下你的飲食

05/13 20:18, , 2F
你是不是用吃來宣洩壓力呢?

05/13 22:24, , 3F
C大真是一針見血!我的確是這種人= =

05/13 22:25, , 4F
不過盡量少吃高熱量的了...不過低熱量+++也變成高了

05/14 07:47, , 5F
你可以培養除了吃之外的嗜好,或者多運動,但最重要的還

05/14 07:48, , 6F
是三餐和生活作息正常,一定要每餐都吃不可忽略