[徵人] 景美文山運動公園運動

看板BeautyBody作者 (桔)時間15年前 (2009/05/07 16:52), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近運動量大減,連騎X-bike都沒什麼勁 想徵人一起到景美這的運動公園或武功國小快走 有人一起散步應該可以撐得比較久一些: ) 運動公園很大很漂亮喔,可以的話我也想徵羽球伴XD 時間大概有兩個: 一是在晚上十一點左右,我下班大概都這個時間了QAQ 公園在11點以後還是有很多人,安全問題應該還OK^^ 二是晚餐過後,大概八九點左右 (可是我一周大概只有兩三天這個時間) 希望可以找到人一起運動囉,甩肉迎接暑假!! 原PO是女生 徵的人男女不限^^ http://www.wretch.cc/blog/DABLUE -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.176.249

05/07 16:54, , 1F
註:景興國中也可以XD

05/07 22:35, , 2F
原PO看起來不胖啊~蠻可愛的^^ 我想跟你一起運動

05/07 22:35, , 3F
我家也住附近喔^^ 而且我也是女生(羞)

05/07 23:14, , 4F
XD 我禮拜天大概晚上八點多會去運動公園,可以一起來喔(樂

05/08 01:57, , 5F
我可以參加喔!!!11點的~~~~~~!!!!約我約我~我也是女的

05/24 18:35, , 6F
我也想參加說>///< 我是女生 人多一起比較有毅力吧
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]