[問題] 關於X-BIKE的高度?

看板BeautyBody作者 (嘰哩瓜拉)時間15年前 (2009/05/06 12:58), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
我昨天踩了一個小時,速度大概25~30。(阻力2) 但是一直有點不順的感覺,感覺膝蓋附近有點怪怪的。 我身高159,請問座墊高度應該要哪一格才比較適當? 我有用最低的,也有用再高一格的,但是我不太了解所謂膝蓋不要打直要微彎的意思。 因為我覺得這兩個高度給我的感覺都差不多,膝蓋都不太舒服。(我是赤腳) 還是因為我平常沒有運動習慣,忽然運動過度? 而且隔天都有點鐵腿,腿軟的感覺。 不過我踏完都有按摩一下。 還有就是我都會流汗,但是並不會很喘,這樣算是有氧嗎? 可是速度再快一點的話,腳又會不舒服>< 該怎麼辦? 順便問個愚蠢的問題,上面的距離顯示的單位是KM嗎? 是顯示20,我就已經踩了20公里嗎?有這麼遠喔... 謝謝大家的回答。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.148.130

05/06 13:40, , 1F
最好穿鞋子踩唷 膝蓋腳踝才不會受傷

05/06 13:57, , 2F
我也覺得穿鞋子踩比較舒適!

05/06 14:00, , 3F
請問是哪種鞋子?隨便都可以嗎?

05/06 14:00, , 4F
我沒有運動鞋耶,帆布鞋算嗎?

05/06 14:05, , 5F
我161,用再高一格的踩起來比較順,屁屁也比較不會痛

05/07 00:37, , 6F
剛我同學才跟我說腳伸直時,要剛好差不多打直,我158

05/07 00:38, , 7F
原本用最低那格,後來調高一格就剛好,而且好踩很多!!

05/07 00:38, , 8F
我同學最近很瘋狂於腳踏車,他說這是最好的騎乘方式
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]