[問題] 早餐:燕麥片&吐司

看板BeautyBody作者 (讓安靜給自己冷靜)時間15年前 (2009/04/29 09:10), 編輯推噓5(507)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
其實已經持續兩年都是早上幾乎固定吃兩片吐司(全麥的) 兩片吐司是主餐 然後在搭上沖泡式牛奶 對於要上課這樣很方便 也很順速準備 而且這樣滿省錢的說 吐司呢!我都是買大X發 一次買一長條 然後冰冷凍庫 我有試過很多家土司 一般麵包店的土司 通常土司邊會較油 大X發的吐司就不會這們油(以量販店來說 大X發算不錯了) (以上為心得) 但是最近想改變一下飲食 所以早餐換成桂格紫米山藥燕麥片 我是用牛奶罐的湯匙 舀8匙+桂格高鈣順暢的奶粉 泡成一杯500CC (其實是想要排便每天都很順 可是好像沒用= =) 但是問題是!!! 吃不飽 應該正確來說 很快就餓了(1小時多吧) 大概上個廁所 尿個尿就掰掰了 是我食量太大嗎?! 因為我看很多版友心得文都說很飽很飽 的確 剛開始喝完 很飽 但是上個廁所就有差了 還是我還是乖乖回到土司懷抱好了> < 題外話:大家吃土司大概能撐多久 我真有去算!!兩片吐司 兩小時消化完畢 只要吃完土司 隔兩小時我肚子就會叫(是餓那種 不是消化) 所以我都還會搭上沖泡式的牛奶一杯 感謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.234.138

04/29 09:39, , 1F
我現在早餐跟你吃的差不多耶(我是配大燕麥片)

04/29 09:40, , 2F
不過我都有搭點其他東西吃(ex:穀物蘇打餅幾片.水果等..

04/29 11:12, , 3F
我現在早餐是兩片全麥土司+一片起司+桂格紫米燕麥片

04/29 11:12, , 4F
可以撐到中午唷(我都八點多~九點吃),中途真的餓

04/29 11:13, , 5F
了,就補一份水果

04/29 11:14, , 6F
忘了說桂格燕麥片的量,我大約是500CC.四~五匙

04/29 11:15, , 7F
泡久一點它吸水會膨脹,其實也不會太稀

04/29 11:48, , 8F
我是孕婦 2片全麥吐司+山藥麥片(250cc) 可以撐到中午

04/29 13:01, , 9F
吐司兩片,水果一份,咖啡一杯,只能撐四小時 Orz

04/30 18:10, , 10F
這幾天開始吃大燕麥片 有泡玉米濃湯 也有泡牛奶 可是有個共

04/30 18:10, , 11F
通點 就是不會想讓我吃太多 會有飽足感 但是大概2個多小時

04/30 18:10, , 12F
又餓了 但在吃得當下真的無法吃太多 我的量是不到半碗
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]