[心得] 失心瘋之春天要減肥也要粉嫩X-BIKE

看板BeautyBody作者 (Gatta)時間15年前 (2009/04/25 19:32), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
幫剛入手的X-BIKE寫了一篇開箱文 有圖網址在此http://www.wretch.cc/blog/vvnstella/6308295 因為放照片的相簿關起來了 所以無法在這邊放上照片連結 建議看網誌版喔! -- 現在要介紹的這玩意真的是我網購史上買過體積最大也最貴的東西.... 一切都是從親愛的說要買踏步機開始 我就掉入減肥的深淵.... 我打開和親愛的剛認識時的照片 大概是高二高三左右 也就是我剛戴牙套沒多久 那個臉~那個身材真的是少女啊 然後再看看現在鏡子裡的自己 媽啊~~~我覺得這應該是少婦體型了吧!!!!! 深深體認到再這樣下去等我30歲大概會肥胖到不可收拾的地步 所以決定也買個健身器材在家裡運動!! 喔 有人會問我:妳不是有去上瑜珈嗎 呵呵呵...你們以為我會這麼肥胖的理由是什麼 當然就是一個字  懶! 要不是我這麼懶的話從義大利回來之後我應該可以保持在43公斤之類的奇蹟數字 那時候剛回來真的跟難民沒兩樣又瘦又黑 結果因為我爸媽心疼我 在短短的一個月內把我養回白白胖胖的福態...... 真不知道該生氣還是... 總之 我先上FITNESS版查詢踏步機 對我這個死宅宅來說鄉民們的意見是非常重要的!!! 結果沒想到讓我發現了另一個東西 就是X-BIKE!!! 討論篇數之多還蔓延到BeautyBody版 我全數看完之後徹底的被大生火 而且和踏步機優劣比較之下 X-BIKE大獲全勝 因為我不管買哪種都打算跟我媽一起使用 爬文看到有人說踏步機對膝蓋比較傷 所以我就決定買X-BIKE了 還有一個點就是........因為X-BIKE可以坐著運動....踏步機要站著 對啦就是因為我懶啦 連運動都還想坐著 真的是沒救了 決定之後很迅速的到合購版尋找合購 但在我猶豫到底要不要灑大錢之際結束了一團100台的.........本來還很哀傷 可是因為這東西實在太熱賣了 我才哀傷不到三秒鐘 馬上又有一個超大團成團(也就是可愛的主購rong903,感恩!) 為了早日拿到踏步機 禮拜二趕在郵局關門前衝去匯款 結果禮拜四就送來了!! 鏘鏘! 就是它(拍賣網址:http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d39244991 型號 19807) 貨運大哥非常好心的幫我拿到三樓 所以我沒碰到大家說的靠背貨運先生 lucky~ 這東西真的超大台的 我記得有12公斤 當初填單的時候就可以指定早中晚送貨 我是選晚上 他也很準時的在我剛到家的七點半送來 而且我之前有寫說送之前要打電話 小姐也有幫我註明 服務真周到!(還是貨運本來到之前就會打電話!?) 接著 拆開箱子囉 大家看起來是有點擁擠 不過也是為了保護腳踏車在運送途中不會被撞爛 看到粉紅色的車身真的超開心的呀 話說它剛送來的時候我真的很怕打開是黑的.... 一直在懊悔為啥不叫貨運大哥等我驗完貨再走 但事實上是我多慮了 下面這個是需要組裝的部份 龍頭和顯示螢幕 我就是看中這個顯示螢幕才買這型號的 我想這型應該就是貴在這裡吧.... 本來我看版上的人都說這型就是設計給女生使用的 因為車身都已經一體成型只須組裝簡單的龍頭和螢幕blahblah..... 但是 光這兩個小玩意 就花了我一個半小時!!!!!! 我一點都不誇張 不知道是我特別笨還是怎樣 先是要把腳踏車從箱子裡拖出來就花了我一番功夫 因為只有我一個人在家 所以只好自立自強 幸好我沒把地板砸出一個洞... 然後研究龍頭的螺絲要鎖哪怎麼鎖就花掉我20分鐘 而且我覺得說明書很兩光 組裝說明那邊竟然給我用八張圖帶過 一個解釋的字都沒有!! 喂~不是每個人都有組裝天份好嗎! 這樣叫我們這種頭腦簡單四肢遲鈍的笨蛋怎麼辦啊? 我只好一格一格的對照那印刷得不是很清楚的黑白圖片 固定螢幕是我卡最久的步驟 我真的看不懂那圖在畫什麼鬼屁~~~~~~~~~~~(大怒) 螺絲釘到底要怎麼轉 扣環要固定在哪邊才扣得緊 拜託講清楚一點好不好!!!!!!!!!!! 我一直試驗但是老是鎖不牢 螢幕在上面搖搖欲墬 險象環生(硬是要用記者播報車輛翻 落山谷的字眼) 終於 我也不知道是發生什麼奇蹟 總之它就是莫名其妙的被我鎖牢了 可能是老天可憐我笨吧 光弄這東西就已經讓我滿身大汗了.... 然後我就想為何我這麼笨~~~明明女版友好像都說組裝很輕鬆啊! 後來我才想到我好像自動性省略一個字眼 "呵呵~接下來我就交給閃光囉~沒兩下就裝好了~我可以騎了blahblah......" 原來我是錯在沒閃光幫我裝啊.............................買個腳踏車也這麼慘 =________= 這個是我裝了一百年才裝好了珍貴小螢幕 可以看到現在跑的速率和距離 當時溫度(這我真的不懂是誰的溫度?我的?腳踏車?天氣?) 時鐘和運動時間 照理來講可以把時鐘調成現在時刻 但不知道為什麼我都無法調 一度覺得它壞了 但其他功能又很正常 所以我就隨便它啦~反正家裡又不是沒時鐘 只是如果有好心人願意指點迷津的話我會很開心的<(_ _)> 還有消耗卡路里和心跳(參考值,而且我今天用的時候心跳還一度測不到,在我重新插插 頭後才終於復原) 這個是阻力調整器 由1到8 輕到重 話說這也是我白痴的一個點 剛剛把腳踏車拖出來的時候我就迫不及待跳上去踩 結果超難踩 才踩了30秒我就累癱 當場覺得我也太弱了吧!!才阻力1我就這樣~~真的有辦法持續嗎!? 後來才發現原來阻力一直停留在8............................ 我真的是腦殘又眼殘 大概是因為跟很瞎的同事上班上久了真的也瞎了 後來我調回1整個順暢無比~耶! 這是完美的超大坐墊 比前幾代都大許多 坐起來相當舒服! 而且還滿軟的 但是騎久了屁股還是會痛.......... 終於組裝完成跟死螢幕拍一張........ 請不要介意我穿著睡衣 我都一回家就換睡衣的 真希望我騎一騎我的肥臉跟下半身就能瘦下來!!!!!!!!!! 再放一次X-BIKE全貌! 看照片好像組裝得很簡單 但我可是花了一番功夫才組裝完成變成這個樣子 還沒騎上去就已經想要去洗澡睡覺了= = 然後我媽出去跟朋友玩樂回來只要坐享其成就好 一邊看篤姬一邊踩......... 我真的是為誰辛苦為誰忙啊!? 這是我禮拜五晚上運動的數據 看星光的時候踩的 跑很遠耶 跑了十三公里 都不知道到哪去了 因為晚餐吃漢堡王所以卡路里要消耗掉五百卡! 總共運動時間47分半 但心跳一直很慢不知道在慢什麼 後來爬文才知道要低阻力高速度 我一直在高阻力(其實也沒多高 才3而已)低速度怪不得沒用 剛剛試了一下阻力1 一下子心跳就飆到114!!果然有差! 以上 是我的X-BIKE開箱文 整個寫得很搞剛 不過因為我真的很喜歡它 所以多花一點時間介紹它是OK的啦 最重要的售價是4800 但因為我們是超級大團 所以打折到4300+200運費=4500 可是還是滿貴 這也是為什麼一開始我會明明看到有團購卻遲遲不敢跟團而錯失機會 對我這個剛畢業還不滿一年的白爛小OL來說 花下去就不知道是百分之幾的薪水了 不過為了健康跟減肥 我還是買了!!(其實只是因為我興趣是購物) 如果有人想要買的話可以上合購版看 不定時都有人在徵喔! 不過我很好奇會有多少人跟我一樣無聊上網買這種東西... 最近真的要減肥了! 夏天有墾叮叮叮在等我 加油!! 麻煩一起督促我減肥~~~~!!! -- 一個月後我會再來寫一篇心得 希望體重跟線條會有變化T___T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.151.166

04/25 20:17, , 1F
原PO好HIGH喔,真可愛 ^^

04/25 20:55, , 2F
我的踏步機還沒踩爛 被原PO生火 好想買X-BIKE喔>__<

04/25 23:23, , 3F
送貨大哥好像要看人,我是男生,要我自己搬上去

04/25 23:24, , 4F
原po正妹,果然享受好的待遇 >?<

04/26 00:02, , 5F
老實說我也很想試試踏步機 但是實在無法一次買兩台Q_Q

04/26 00:03, , 6F
我想送貨應該是看男女啦XD 叫我一個人搬上三樓真的不如

04/26 00:03, , 7F
叫我去死還比較快orz

04/26 13:03, , 8F
真的很大台 貨運有幫我般 一路碎碎唸搬上來XD

04/26 14:10, , 9F
我們一起努力瘦身吧 >////<

04/26 17:11, , 10F
是好心主購>////< 一起加油!!!

05/05 16:29, , 11F
哈...貨運大哥有問要不要幫我搬...不過礙於男生面子XD
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]