[討論] 3分鐘完成瘦身計畫

看板BeautyBody作者 (空蕩~)時間15年前 (2009/04/23 11:10), 編輯推噓4(408)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
 我目前也在進行減重計畫,但主要的是要雕塑身材,  我158cm/48kg.三圍沒有量,不過長做電腦前肚子有大起來的跡象.  其實大家看我好像不是很胖,  臉呢.瘦瘦的,感覺下半身應該不會胖到哪兒去吧!  可是沿著視線看下來,大腿的部分就明顯的胖,內外側都是(唉~)  但是我家親愛的老姊跟我不一樣了,  雖然上半身比較腫一點(對不起,是她一直這樣認為),  我想或許她有個傲人上圍的因素吧...(32D~~~>0<...)  可是,我姊的那雙腿可是非常的勻稱,比例很好,真滴很羨慕哪....  有胸又有腿,阿~這是女人必備的條件噢!自己看起來也開心吧!  不像我因為瘦身不正確,好像瘦到了胸部,現在好像大A小B吧.  很糟糕,嗚....又加上大腿胖,小腿短,就感覺自己的比例不好阿....  我的人生在這樣的認知下,覺得天空開始變灰色了.....殘念...  唯一欣慰的是,只剩下一張還可以看的臉,  就這樣!  不過我也想要成為身材好的女生拉!  唉,所以我開始計算著一天所吃的熱量,買了X-bite,Will,  我知道都要持續,我會的,每晚一定都會讓自己流汗,騎X 1小時,  再做一些伸展運動,  因為5月中我就要出國旅遊,我可不想到時候到熱熱的普吉島還包著緊緊的拉!  我知道一各月並不能改變什麼,但起碼對於我這各半調子而言,  一各月是個培養好習慣,及運動的開始,也可以縮一些食量起來吧!  放心,我不會過度節食,因為....胸部也是很重要的拉!  豬腳.雞腳.起司.豆漿.月見草.按摩....都一次來吧,  (會把這些豐胸的素材分配到各餐當中拉,ㄏㄏ,)  第一次在這裡打上我的淺水已久的分享,不知覺就打了好多,  對了,分享一各我在做瘦身功課的網站.  http://www.wretch.cc/blog/cioyun/17138976  我覺得還不錯,她可以幫忙計算瘦身階段內所需要每一天基本的熱量,  http://www.healthcity.net.tw/womansweb/paper/food_index.asp  還有可以幫忙計算一天下來所吃的總熱量是多少喔!  點中間的"飲食熱量表"下方的六大類食物,  把你今天所吃的食物一個一個圈選上去,就可以計算出你一天所吃的熱量是多少了,    我覺得還不錯,不用在一個一個加了,雖然只是個大概吧!  但只要我們不要吃出超過太多,應該多少都能達到瘦身的效果,  當然還要加上運動喔!  加油吧!大家一起變美美的喔!  擁抱美好的夏天吧!!    --   我就是我.   http://www.wretch.cc/album/elfmaple -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.198.57

04/23 11:11, , 1F
請問你以前怎麼瘦的?? 我想要瘦胸部...

04/23 11:23, , 2F
恩.我阿,就少吃一點就變小了.唉.也沒大過,最大是B而已.><

04/23 14:12, , 3F
基因啊~~

04/23 14:45, , 4F
話說多年來我一直以為我是b..(同學都說沒那麼小)

04/23 14:45, , 5F
結果....最近買內衣我被打擊到了...竟然是D...

04/23 14:45, , 6F
可是我覺得真的沒有那麼大呀~"~

04/23 14:51, , 7F
內衣尺碼會灌水 所以取中間值C好了 XD

04/23 14:57, , 8F
..D....>=<..真好..

04/23 15:24, , 9F
台灣的灌水灌很大... 我猜灌了2 cup以上...

04/23 17:13, , 10F
幫推一下~期實158/48 因該還好,雖然在瘦一點會更好

04/23 17:14, , 11F
我騎車後座那個就是這樣~

04/23 17:14, , 12F
阿,是機車
※ 編輯: binger 來自: 211.74.215.163 (04/27 21:01) [部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]