[問題] 想利用X-bike減肥?

看板BeautyBody作者 (angel)時間15年前 (2009/04/21 01:57), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為大四課少,加上前陣子很愛穿娃娃裝 最近才後知後覺發現自己胖的不像話 = = 我先報一下我的身材,我157公分,49公斤了,囧 聽起來好像只是微胖,但是我實際上下半身很胖 從小腹開始下去就不像話了,然後大小腿也都很有肉 我最近研究好一陣子本版和FITNESS 糾正了就有的一些觀念,比如說瘦那裡動哪裡之類的 所以我之前只有做做抬腿,空中腳踏車等這類的運動 希望可以瘦腿,不過功效不佳 因為一些私人因素,我沒辦法在外面跑步打球等等 所以我打算買X-bike回來做 飲食方面我比較不擔心,因為我吃的少 只是愛吃甜,但是要我不吃也沒問題,所以可以控制 請問像我這樣屬於下半身肥胖型的身材, 控制飲食+X-bike一天半小時, 可以達到減肥的功效嗎? 還是我應該再多加點什麼? (還有我知道大家都說騎腳踏車腿不會變粗,不過還是怕怕的 請問除了按摩以外還需要再做些什麼呢?) 最近變得很沒自信都不太愛出門,所以亟需大家的建議 如果有什麼是我爬了文仍漏掉沒注意的麻煩補充,我會再回去看 謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.160.100

04/21 07:28, , 1F
157/49..不算胖吧= ="不過培養運動習慣是好的~加油

04/21 16:00, , 2F
習慣了之後最好運動量要增加 半小時有點少

04/22 13:00, , 3F
我跟你一樣耶!(握)我最近買了但還沒送來~有效告訴你!

04/22 15:15, , 4F
我也買了也還沒到~也是想瘦腿!!+1踩完要按摩腿吧~

04/22 15:15, , 5F
有效再來分享XD

04/22 22:40, , 6F
剛騎x-bike的前一、兩週體重沒啥變化、甚至會重一點

04/22 22:41, , 7F
但是到之後體重就會往下掉囉!! by 我的經驗

04/22 22:42, , 8F
至於該怎麼騎(阻力、時間等等)請看版友們的建議囉~~加油!!

04/22 22:43, , 9F
我騎x-bike本來是想有固定的運動習慣,減肥是其次

04/22 22:45, , 10F
從去年11月到現在,我大概只瘦5~6KG吧!正常吃,幾乎每天騎

04/22 22:46, , 11F
扣掉太忙、生理期前兩天和回家的時候沒辦法騎,僅供參考
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]