[討論]我真的很想運動...但是..

看板BeautyBody作者 (不能沒有你)時間15年前 (2009/04/20 13:00), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
我現在也很積極在減肥 160cm 50.5kg (本來52) 這兩個禮拜我秉持少吃多動的精神 瘦了1.5公斤 雖然沒有達到我預期中的體重 但是還是不能放棄邁向健康窈窕身材之路 我是個早上上全值 晚上還在進修部唸書的學生 每天9點上班 晚上10點下課 我家又離學校特別特別的遠 汐止--輔大 所以我光到家 最快的速度就是晚上11點半了 唯一禮拜三學校沒排課 就算再加上六日 也只有三天可以運動 我真的真的很想每天都可以運動30分鐘 最好是作有氧 為了讓自己動起來 就多利用可能會讓我運動的地方 既然找不到多的時間可以做有氧 那我就來爬樓梯吧 回到家 機車停在地下二樓 我家在11樓 我就這樣爬了13樓 雖然很累很喘 但根本不到運動的量 我真的很想運動 但我真的娜不出時間 該怎麼辦才好 大概說明一下 我每天9點上班 五點半下班 晚上6.40上課 每天下課都不一定 但通常都是10點 ps.我睡前都會做一些運動 上下抬腿 側抬腿 抬屁股 -- 不是你愛我 我愛你 我們就可以幸福快樂在一起 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.153.206.253

04/20 13:03, , 1F
早點起床運動?

04/20 13:03, , 2F
把睡前運動的時間省下來睡覺 然後早起去運動

04/20 13:06, , 3F
跟我一樣,好想運動但都挪不出時間><.好悶

04/20 13:30, , 4F
要跟我一起運動嗎 ^_<

04/20 16:32, , 5F
如果上班的地方沒有很遠,應該可以早起運動吧?

04/20 18:13, , 6F
這樣的話沒辦法,就那三天運動吧,加油!

04/20 19:48, , 7F
有總比沒有好

04/20 20:47, , 8F
一個星期有三天就夠啦~

04/21 14:14, , 9F
一個禮拜三天其實就很多了耶
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]