[待批] 我的減肥菜單:)

看板BeautyBody作者 (小小妮ㄦ)時間15年前 (2009/04/10 01:12), 編輯推噓7(707)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
我最近要減肥 想說畢旅可以去泰國好好的放肆一下:) 可是也要有好本錢阿~~~~~~~ 這是我第一次減肥 大學之前很瘦大概是44~46間吧 可是現在是殘忍的52:( 身高159.6 簡稱160 體重現在52.3 想瘦到46!!! 下半身沒有很胖可是手臂比較粗 所以看起來就是肉肉的 所以才奮發來減肥 有很努力的爬了文 希望大家可以給我一點建議 也請批小力一點 >_< 我的早餐 想說就吃豐富一點 秉持著早餐吃的飽午餐吃的好晚餐吃得少 所以大概就什麼都吃 半糖豆漿+饅頭+一顆茶葉蛋 這是我最平常的早餐菜色 午餐 餐前15分鐘前吃一種水果先減輕食慾 什麼東西都一半 打開前快點先分一半給我男朋友 有時候是自助餐 就是2菜+魚OR肉一種 還有飯半碗 晚餐 一樣15分鐘前先吃一種水果 菜色和午餐差不多 但份量在減輕一點 我不想要把自己侷限只能要吃什麼 想說這樣要減肥也很痛苦 反而很容易吃過頭 所以想用輕鬆一點 而且我沒有減肥後也可以維持的方法 只是不知道我這樣的想法是不是行的通?!?! 我一個禮拜會運動2~3次 星期一和星期二我在打工 雖然沒辦法做運動 可是都一直站著用東用西這也會消耗一些熱量吧? 星期三會去學校重訓室 一次30分鐘為主 星期四 也會去學校操場跑步 一樣是30分鐘 我還想要買踏步機 每天無聊就可以踏 幾乎每天都可以踏30~一個小時 希望我這樣可以瘦下來 因為我本來食量就不是很大 所以這可能是我平常吃的份量在少一些而已 所以應該不會太少吧??? 我以前不喝水的 但我現在每天都會喝1200CC以上 以後應該也會增加 拜託大家幫我看看有沒有什麼地方要改進的 謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.184.224

04/10 01:16, , 1F
以你的身高要瘦到46要有心理準備喔

04/10 01:16, , 2F
沒有半年可能達不到,因為你現在體重就已經是標準了
可是我的手臂是和一般胖子的粗度差不多耶 其實我只是想要瘦手臂 可是我到46的時候手臂就真的變很瘦 所以才設定這目標:( 手臂胖胖真的很不好看 連穿衣服都不好搭 ※ 編輯: abby9731 來自: 114.198.184.224 (04/10 01:18)

04/10 01:31, , 3F
可以多運動可是體重不一定會降,你需要先量體脂

04/10 01:31, , 4F
光看體重是不準的,體脂一降人看起來就會變瘦,

04/10 01:32, , 5F
但要先建立觀念:體脂降不代表體重降,如果你一直執著

04/10 01:32, , 6F
於體重那你會很痛苦,放寬心把眼光放在體脂比較好

04/10 03:58, , 7F
你應該要拿啞鈴練手臂...而不是減體重

04/10 09:05, , 8F
改天可能換你男友上來PO減肥文