[心得] 再見了20公斤-來點運動吧

看板BeautyBody作者 (而我在猜你會怎麼做?)時間15年前 (2009/03/30 22:58), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
阿羅哈, 一時興起就畫了些小插圖, 說說我運動的事情: 這是圖文blog http://www.wretch.cc/blog/yuchin/11827450 如果有觀念錯誤的地方,請糾正XD 運動要持續30分鐘、運動完記得按摩跟拉拉筋, 然後是回覆大家的問題, 沒想到!!關鍵字還是減肥門診!!! 我家在南投草屯,看的是西醫,一個禮拜150+600=750 錢是家人出的XD看一個月, 不過,現在滿多醫生在看這類門診的,有需要可以找家裡附近的~ 吃藥有沒有副作用?在我吃的那段時間是沒有, 不過醫生有說,有些人會汗量增加、心跳加速更甚者會手抖, 還有食慾會降低, 還是可以先從自己控制飲食下手啦XD 第一階段看醫生那個階段,我吃的東西有沒有變少呢? 少!!少很多!!因為藥會在用餐前30分中要先吃, 他會控制食慾(的樣子),然後自己也會想說不要吃那嚜多, 早餐我還是吃肉蛋土司~ 趁早上趕快先把營養攝取到!! 午餐因為暑假所以都吃家裡, 就請我媽媽弄燙青菜白肉等等比較清淡的, 飯的話從原本一碗的量,變成大概剩下1/4, 大概是這樣, 運動的話,第一階段我沒有運動.... 有些人回應說減了體重但是外型看不太出來, 我忘了是在哪裡聽誰說的, 大概要BMI降一個才會有明顯的改變 ex:我是158公分 1.58*1.58=2.49.. 那就是要減個2.5公斤才會被看出來XD 一起加油吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.160.23

03/30 23:10, , 1F
圖好可愛XDXD

03/31 01:31, , 2F
很有喜感的圖= =+ gj

03/31 11:18, , 3F
好可愛喔^0^ 推一個!

03/31 14:28, , 4F
圖真的很可愛!!我覺得好像魔戒裡女樹人版( ̄▽ ̄#)

03/31 14:29, , 5F
大咪咪ㄟ( ̄▽ ̄#)大咪咪ㄟ( ̄▽ ̄#)大咪咪ㄟ( ̄▽ ̄

03/31 20:44, , 6F
謝謝你的用心良苦阿 你要不要立志當女大熊? 哈哈!

04/23 20:42, , 7F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]