[閒聊] 生理期變亂

看板BeautyBody作者時間15年前 (2009/03/18 23:44), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
從去年的暑假減肥到現在我晚餐幾乎都不碰澱粉生理期一直都很正常,可是 自從之前放了寒假之後就開始變亂了= ="大概是因為我吃的東西實在是太少 所以身體就發出了這個警訊吧...。上個月整整遲了半個月害我整個超擔心的 ,而這個月遲了10天也是讓我很擔心。 我早餐都是吃豆漿+大燕麥片、蘋果還有自己做的蔬菜三明治,午餐因為學校 附近沒什麼東西吃只好到拉亞漢堡吃他們的蛋餅or漢堡類。晚餐前會吃蕃茄or 香蕉(有什麼水果就吃什麼),到了晚餐就吃ㄧ些菜跟肉類,幾乎不吃白飯。很 怕生理期遲到就是因為晚餐沒吃澱粉...。(現在已經變成晚餐習慣性不吃米飯) 有沒有人跟我有同樣的狀況阿>___<? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.218.250

03/19 03:46, , 1F
其實白飯比什麼漢堡蛋餅熱量低又營養!

03/19 08:30, , 2F
這我知道...可是學校附近就只有那種油膩膩的便當店,

03/19 08:31, , 3F
每次吃的太油都覺得負擔很重~"~

03/19 08:41, , 4F
妳瘦很多嗎?這是警訊喔.要好好檢視自己的方法~

03/19 09:19, , 5F
我暑假還沒減重之前大概56-58吧到現在減到剩下52-53

03/19 09:20, , 6F
這段時間體重沒什麼特別的改變一直持續著@@

04/23 22:17, , 7F
希望對您有幫助 http://go2.tw/gozX