[閒聊] 生理期吃紅糖可以瘦身?

看板BeautyBody作者 (pourquoi)時間15年前 (2009/02/25 16:46), 編輯推噓6(606)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
我的生理期一直都還算順暢, 第一天總是會比較不舒服,然後整個生理期都沒什麼食慾, 第三天開始量就少很多,第六天就完全乾淨。 這一次的生理期卻不太一樣, 第一天的量用護墊就綽綽有餘,接著第二天簡直是血崩, 而且整個食慾大開,在生理期的前幾天因為很不舒服, 所以吃了超~~~級多的食物! 例如一天吃了兩龍小籠包兩碗酸辣湯(分別是中午跟晚餐) 吃了兩個巧克力蛋糕,巧克力不計其數, (雖然明知道吃巧克力不會比較舒服,但就是不自覺的想吃) 這樣吃完的第二天馬上就覺得臉圓了一點點, 但因為是生理期,也不敢作什麼運動, 反而因為經血很不順,連喝了好幾天的紅糖水, 甚至還用喝茶的小茶杯裝一小杯的紅糖粉直接吃... 幾天下來也吃了三四杯有吧,加上巧克力仍然不停口(75%以上的), 任性的想說一切都等經期過後再說吧,就這樣放肆的吃著... 昨天,斷斷續續的經血終於乾淨了, 晚上一樣開心的吃了一小杯紅糖配日劇,決定今天開始回復減重生活, 今天中午吃完午餐之後,小心翼翼的站上體重計, 咦? 下來調整一下體重計再站上去, 咦? 瘦了兩公斤? 照理說紅糖的熱量也不低呀,加上我又吃巧克力, 應該會整個吹氣球才對,竟然瘦了兩公斤, 有生理期吃紅糖可以瘦身的八卦(?)嗎? 呼...瘦得好有罪惡感... -- 可以試著暫時放手, 因為, 如果開始討厭自己原本喜歡的東西,那該有多可悲啊? 《絕對彼氏》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.199.64

02/25 16:47, , 1F
我覺得沒有水腫的可能性比較高 飲食造成的胖 要過一段

02/25 16:47, , 2F
時間才看得出來

02/25 16:54, , 3F
生理期會水腫 喝紅糖幫助排血 變瘦是生理期完消水腫吧

02/25 16:55, , 4F
所以不算是瘦~~ 生理期食慾會比較好 我是生理期前食慾

02/25 16:55, , 5F
好 生理期沒胃口 每個人不太一樣 不要吃過量都還好

02/25 17:07, , 6F
我跟樓上一樣 生理期前食慾好 生理期沒胃口