[心得] 請大家救救零熱量的snapple水果茶

看板BeautyBody作者 ( Gathering Storm。)時間15年前 (2009/02/19 14:00), 編輯推噓6(609)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 FITNESS 看板] 作者: bigbowl ( Gathering Storm。) 看板: FITNESS 標題: [心得] 請大家救救零熱量的snapple水果茶 時間: Thu Feb 19 13:58:20 2009 snapple一直是最有名的果汁果茶品牌之一 相信有逛過大賣場的人都不陌生 但對於減肥者最好的消息是 snapple一直有著零熱量的水果茶 --- diet snapple http://image10.webshots.com/11/5/18/11/150151811WVUiGL_fs.jpg
diet snapple一直是我的好朋友 雖然我平日最常喝的是水 但有些時日總想喝喝甜飲料 而台灣的無糖甜飲料 幾乎只有千篇一律的可口可樂Zero 這時 diet snapple的零熱量水果茶 就成了我最好的救星 可是diet snapple很不好買 之前都得到101的超市把一瓶瓶玻璃裝的diet snapple扛回家 於是打電話去進口公司詢問 小姐告訴我只有jasons百貨有進 因為台灣人對於代糖飲料認識較少 所以賣得也不好 但每次進貨一定要進一個貨櫃 又賣得很慢 所以老闆可能會決定不再進diet snapple了 聽到這個消息簡直是晴天霹靂 對於在台灣這個連健怡百事可樂都很難買的地方 又要少一個無糖甜飲料的選項了 所以我要在這邊強力推薦diet snapple 零熱量水果茶 它有四種口味:蜜桃、覆盆子、檸檬綠跟小紅莓 而它使用的代糖 是味道最好蔗糖素跟醋磺內酯鉀 不是爭議很大的阿斯巴甜 進口公司小姐說 蜜桃茶賣得最好 但我個人覺得蜜桃茶的茶味比較澀 覆盆子跟檸檬綠比較好喝 小紅莓沒喝過 目前是全台灣的jasons超市都有賣 請大家去喝喝看 讓台灣除了可口可樂 多一點水果的香甜吧~ 附上超可愛的snapple廣告 http://www.youtube.com/watch?v=ZoGXP5-OPRQ
-- 很抱歉寫了篇很像廣宣的文章 但為了零熱量snapple 如果被浸水桶我也認了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.209.176 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.209.176

02/19 14:17, , 1F
這個一罐大概多少呢..

02/19 14:23, , 2F
我在jasons買好像是69 進口公司小姐說可以直接跟他們買 一

02/19 14:23, , 3F
次一箱24瓶 每種口味至少8瓶 每瓶55元

02/19 16:12, , 4F
嘉義沒有jasons:(

02/19 16:14, , 5F
真可惜...只能期待如果賣得好 會有更多超市進

02/19 16:30, , 6F
snapple一直不敢喝 顏色好鮮豔~

02/19 16:34, , 7F
哈哈 顏色鮮豔的應該是糖分很高的果汁系列 想喝但不敢喝+1

02/19 20:06, , 8F
很好喝阿~ 有一陣子SUBWAY有在賣我記得

02/19 20:20, , 9F
代糖其實是種不健康的東西~說真的!

02/19 21:53, , 10F
g大代糖有很多種 每種的特性都不一樣 不能一干子打翻喔

02/19 23:07, , 11F
應該是晴天霹靂 不是天打雷劈 XD

02/20 01:07, , 12F
對吼 哈哈好丟臉XD
※ 編輯: bigbowl 來自: 118.169.208.139 (02/20 01:08)

03/03 17:39, , 13F
真的真的!!我在美國的時候都靠它!沒想到台灣也有喔!

03/31 09:53, , 14F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz

04/24 01:49, , 15F
希望對您有幫助 http://go2.tw/gozX
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]