[菜單] 醒悟,請問這樣可以嗎

看板BeautyBody作者 (阿嘎嘎)時間15年前 (2009/02/16 23:52), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
其實發上一篇前我就有看過置底(真的) 可是可能當時還不懂吧。。。所以可能造成大家的無名火 我又多看了一些文章之後 希望大家再給我指教 我不怕大家噓 因為我還在學習 這裡的文章真的給我好多好多啟示 希望大家不吝指教!! 減肥菜單~~ 早餐:一杯鮮奶(低脂)或者一杯柳橙汁或者小七的一份綜合水果盤    〔因為早上常常吃東西肚子會攪 學校賣的東西又都很油 又因為要上課 所以只喝一點牛奶或果汁〕    --粗估熱量250大卡 午餐:一般外面的便當(會有部分炸物 可是炸雞什麼的我不會點)    --粗估熱量800大卡     晚餐:滷味一份,白飯一碗    〔不會刻意只吃蔬菜 還是會夾一些丸子之類的 但是一定會有飯ˊˇˋ〕    --粗估熱量600大卡 現在大約68公斤 173公分 今天去算體脂肪。。。跟之前差好多 之前在外面算是31 今天算只有23。。。 該不會是上次穿著襪子引起的誤差吧。。。=口= 我基礎代謝算過大約1700附近 這樣吃差不多 一個禮拜因為我有社團 比較忙 加上學校課業重 所以大概兩天 禮拜五和禮拜日可以運動 禮拜四有體育課 都是兩個小時 以一小時慢跑和一小時重訓為主       不吃宵夜 沒有吃點心的習慣 不喝飲料 會在晚餐後喝每朝健康 因為發掘有喝真的排泄會很順(因為我消化能力比較差) 六日會以水果餐取代晚餐 偶而回家可能會吃一頓豐盛一點的菜餚 其他時間一個禮拜最多最多一包洋芋片 大概是降=ˇ= 希望大家再給我意見  之前減肥是這樣 一天只吃午餐 有吃諾美O 也有大量運動 很痛苦很痛苦 可是我都忍下來了 所以之後不吃晚餐並不會特別難過 一個月瘦8公斤多 可是現在明白那是不健康的 所以想要健康的瘦  希望大家給我指導! 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.84

02/16 23:58, , 1F
量體脂肪不能穿襪子喔

02/17 06:36, , 2F
牛奶喝零脂的話 300cc 100cal

03/31 10:11, , 3F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz

04/24 02:09, , 4F
希望對您有幫助 http://go2.tw/gozX
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]