賀寶福的早餐錢還要的回來嗎?!

看板BeautyBody作者 (人和巨蜥)時間15年前 (2009/02/12 02:25), 編輯推噓2(208)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
我因為家人介紹最家裡附近買了一個月的早餐 不過可惜我對於赫寶福方面的資訊並沒有了解 看完版上所有有關賀寶福的字串和link 我覺得吃一個健康食品 只有相信產品 和 透過一些沒有科學根據的廣告行銷 真的很沒有意義 我自己本身是廿生物的人 而且我也不胖 自己只是想要尋求健康一點的飲食生活習慣 然後接觸的早餐店商家還是司法部退下來作直銷的人 後來想說買個1200吃個幾天 不過真的不得安寧 每次去就問東問西 問我狀況有沒有好一點 我也不是什麼癌症末期病患的人 吃個安靜的早餐有這麼難嗎 然後我看完了含鉛的報導 對於那些說明自己想要高喊 相信自己的產品 的那種人 覺得匪夷所思 因為該公司完全沒有提出合理且有力的證據 來證明自己的東西是否是無害的 寫到這邊 我只想把我剩下個幾百元要回來 不過 有可能嗎 但是我也只吃了兩次 還有八次還沒吃 真是的 健康產品一定要做的這樣逼人嗎 -- 我的小天使原來不是24小時的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.114.231

02/12 03:41, , 1F
試看看啊

02/12 07:41, , 2F
個人超討厭直銷的~每次都跟你裝熟 ~原PO要他吐錢他肯定又.

02/12 07:41, , 3F
會說是不是我們家產品有什麼問題?為什麼你不吃了?~~~~~

02/12 08:12, , 4F
郵購或訪問買賣的消費者,可以在收到商品或服務後的七天內

02/12 08:12, , 5F
可取消契約...不過不知道你這種算嗎?

02/12 11:21, , 6F
有人都花了好幾萬了 都不知要不要的回來..幾百 我會想說

02/12 11:21, , 7F
算了 花錢學個教訓

03/31 10:40, , 8F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz

04/24 02:44, , 9F
希望對您有幫助 http://go2.tw/gozX
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]

07/12 02:16, , 10F
寧願算了不要再接觸