[建議] Lafit 健身車 詐騙電話!

看板BeautyBody作者 (dodo)時間17年前 (2007/08/27 20:00), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
剛才接到自稱La fit 的工作人員的電話。 她說「你轉帳時不小心按到"約定轉帳",請儘快帶著你的提款卡修改喔!」 「不然每月都會自動扣款」.... 後面的話我就聽不清楚了,因為她聲音好怪! 我就說「我再去查一下」我就掛掉了。 雖然感覺90%以上是詐騙電話。但還是馬上去LA fit的拍賣網站看。 果然看到關於我的首頁就用紅色寫著「注意」詐騙事項.....等。 我就安心不少了! 第一次接到這種電話。 所以有買過健身車或踏步機的人也要注意囉!可能你的資料也外流了! 網站上也特別說明ATM絕對無法設定或解除「約定轉帳」,這些都是詐騙術語。 請勿上當囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.111.161

08/27 20:40, , 1F
凡是接到銀行或郵局說要處理帳戶的都要先懷疑是詐騙以自保喔

08/28 08:11, , 2F
我上次是買衣服,也有接到這樣的電話

08/28 08:12, , 3F
大陸腔...而且白目..

08/28 12:11, , 4F
接過兩次 第一次還很緊張趕快寄信給賣家問 第二次打死說

08/28 12:11, , 5F
我沒買過那東西... 他就錯愕 把電話掛了=.=

08/28 23:04, , 6F
有來電顯示嗎?自從買了腳踏車後都有一堆奇怪的人打我的