[閒聊] 新版主上任,請大家多包涵

看板BeautyBody作者 (哞哞)時間17年前 (2007/04/12 23:05), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
之前有收到有版友反應我回文上的態度 通常會類似於"化骨水""硫酸"等辭彙 又或者"見祖宗"等容易令人感到不悅的用詞出現 而如今雖然成為副版主 但是卻未把此習慣改正 仍然有時候會突然的冒出此類詞彙 雖然有時候是因為同樣的疑問看了太多次 又或者回文中沒有仔細思考對方的感受 但是出現這種回應 的確會讓很多人感到難以接受 尤其是對於很多在徘徊在各種方法之中 努力尋求方法的人們來講 或許又會是另一種打擊 在此仍然還是對於之前 被揶揄過的版友們道個歉 至於之後我大概會找個時間寫個至底文 避免同樣的問題一直重複 也希望大家可以幫忙 將你覺得有幫助的文章編號給我參考 好讓我選編 一樣謝謝大家的不吝指教 每個人不管是你我都會有犯錯的時候 希望大家不要介意 有什麼想法盡管提出來 小弟一樣在此虛心接受 也感謝提出這件事情的版眾 沒有你提出來這個觀點 我也確實沒有注意到這些話 很有可能傷害到 一些不斷在失敗跟嚐試中徘徊的人 另外最近是期中考時期 希望大家能夠自律、多爬爬文 並且多給新手指導 也希望廣告文不要老是飛出來 刪文真的很麻煩,還要放精華區 Orz... 一樣在此謝謝大家的不吝指教 也希望小弟能跟各版眾一起成長 最後也感謝很多版眾對小弟的支持 ^^a" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.115.233

04/12 23:07, , 1F
我們一起加油^^

04/12 23:54, , 2F
加油我很喜歡你的文喔希望你能多分享一下在家就能做的運動:)

04/13 00:10, , 3F
你竟然跑來這當板主了XD

04/13 08:10, , 4F
s大可是很認真的回文!

04/13 15:36, , 5F
你的文章~我都很認真看耶~~!

04/13 20:57, , 6F
我喜歡你教的運動~不過能畫圖更好~呵

04/14 03:59, , 7F
可是你在4306又推"見神"...不見祖宗改見神啦..嘿嘿

04/14 04:00, , 8F
我猜s大嘴巴酸這點個性是不會改了 (無惡意哦 XD)