Re: [討論] 有效瘦下半身的方法...

看板BeautyBody作者 (^0^每天都是好天)時間17年前 (2007/03/30 13:29), 編輯推噓8(8016)
留言24則, 7人參與, 最新討論串1/1
: 所以想請教大家真正看的出效果的瘦下半身方法 (大約屁股~大腿這段) : 我看板上文章整理大概有下面幾種... : 1.空中腳踏車 : 2.側踢 : 3.迴旋踢 (站著腿畫圈) : 4.狗爬式大腿向後抬 : 5.坐著膝蓋中夾紙 : 6.踏步機 (不知到爬樓梯效果一不一樣...) : 7.瘦身霜 (有用的話希望可以推薦一下) : 8.其他?? : 希望大家可以推文給我一點意見...救救我大兩號的下半身....謝謝~ 步驟如下 1.(晚上)擦上婕若琳 魔術14第五代 => 邊擦邊按摩,一直按到手酸為止(or 大腿,屁股的皮膚痛) 2.(早上)擦上婕若琳 魔術14第五代 => 醒來就擦上,一日之中有事沒事就拍打大腿屁股的地方 3.(早上) => 趁沒人注意的時候弓字步拉拉筋(2腳都要),拉的時候雙手按摩大腿 弓字步的時候,腿不要一直搖來搖去,想著把弓拉緊就好了 4.挑有空的時間去做瑜珈 5.平常多喝水,少吃肉多吃青菜 6.不要黏在座位上面,只要有機會就要起來動一動 7.泡熱水澡的時候用手按摩雙大腿 會建議這些,是採用多動多消耗熱量的理念 不建議跑步一些比較激烈的運動 反而讓胖的地方先變成肌肉 囧~~~~~趁線在是脂肪的時候好好照顧 變成肌肉......我也不知道該怎麼瓣 雖然健康~ 可是就是會很粗壯~ 以往聽說游泳對大腿也蠻讚的 只是我只會水母飄~ 你可以問問看有游過的人的經驗 我以前靠123567這幾招 2個月瘦了5公斤 =.=+ 正常之下沒覆胖喔! 只有冬天忍不住吃太多次吃到飽火鍋(平均1星期2次) 才會胖 XD 建議的第4點是最近才用的 ~ 發現腿部曲線越來越好看 腰也變成更明顯的腰 我想是因為有老師帶著作運動所以完全不敢偷懶吧 XD 我身高是151, 43kg 希望這些對你有幫助 唉.. 其實每次在版上看到比我高很多的人體重卻很接近我的時候 我都很想再找方法能變成3開頭的 160多的都能4開頭 推算下去 150應該要3開頭比較合理 Q口Q 可是我停了2年都維持在43 忍不住想問 有沒有人能告訴我 要怎樣才能達到3X KG的阿 >"< -- 我沒有胡思亂想 只是基於好奇~想的比一般人特別多而已~~~ http://tw.myblog.yahoo.com/MissNi-nini2043 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.116.126

03/30 13:30, , 1F
以前是用第幾代婕若琳 我有點忘了~現在是第5代的

03/30 13:41, , 2F
魔術14超級好用 超級有笑 但我用的是第2~3代

03/30 13:46, , 3F
^^ 嗯~我也是覺得以前分日夜2瓶的感覺比較明顯~

03/30 14:29, , 4F
剛剛去查了這個西~請問...九百塊左右價錢OK嗎?除了網拍有沒꘠

03/30 14:29, , 5F
店面可以買呀? ....(剛剛閃光說:魔術靈14喔?......)

03/30 14:31, , 6F
害我很想翻桌....我又不是碗= =a 要魔術靈幹麻......

03/30 15:49, , 7F
沒有必要瘦到3開頭...骨頭還是有一定的重量喔!

03/30 18:11, , 8F
我沒買過網拍的 所以不清楚,我是從康是美買的 ~

03/30 18:14, , 9F
NT 1650

03/30 18:18, , 10F
剛看到網拍 有700多的,心中開始滴血..我怎麼買這麼貴 天阿

03/30 18:19, , 11F
我看的是合購版PO的網址 台南那一團

03/30 18:29, , 12F
肌肉是肌肉,脂肪是脂肪,他們並不會相互轉換!!

03/30 18:30, , 13F
只是數量多寡的問題!!!!!

03/30 18:51, , 14F
@@ "那運動員怎麼都那麼多肌肉阿~~(有點搞不懂)

03/30 19:13, , 15F
原PO的觀念有些....不是很正確...可看FITNESS板置底文

03/30 19:14, , 16F
運動員他們一天的訓練程度和一般人是不能比的 若因為這樣

03/30 19:14, , 17F
而放棄對身體很好的有氧運動而去追求所謂"消脂"產品 無論

03/30 19:15, , 18F
在荷包或健康上都得不償失

03/30 20:21, , 19F
@@ 喔喔~原來是這樣的喔~可是擦了之後 真的瘦蠻快的說~ ~"~

03/30 20:23, , 20F
="= 有點搞不懂是"擦"的動作瘦 還是產品幫忙瘦

04/01 07:10, , 21F
妳已經很瘦了也^^而且是在標準體重內的瘦,這樣又健康

04/01 07:10, , 22F
又瘦,是很棒的一件事呀~數字不是重點,重點是形好看嘛

04/01 07:11, , 23F
所以不建議再瘦了,而且女生要保骨本,硬減如果傷身反而

04/01 07:12, , 24F
划不來喔!