Re: [問題] 我想瘦胸部(默)

看板BeautyBody作者時間17年前 (2007/02/10 23:40), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
像我自己減肥一瘦就只有瘦臉,而胸部卻是會變大 所以我也研究了很多減肥可以連胸部都變小的方法 方法有:(多從朋友經驗得知的方法) 1.多作擴胸運動:作擴胸運動可以使胸部的脂肪更結實 2.飲食部分:不吃膠質、不吃豆類、不吃巧克力 還有像青椒、紅蘿蔔、馬鈴薯、堅果類、牛奶、木瓜牛奶… 這些有助於豐胸的食物完全都不要攝取 ※尤其是在經期結束第11天至第24天更要嚴格執行不吃以上的食物 (因為這幾天都是女生最佳豐胸期) 3.把"有用的瘦身霜"擦在胸部上作按摩,至少15分鐘 ※記得按摩完要擦緊實霜或是緊實乳液不然會產生肥胖紋 這些方法,我只有第3點沒試過,因為我皮膚容易過敏所以不敢嘗試有的沒的東西 第2點飲食控制是做不太到,因為我本身很愛喝牛奶 而第1點擴胸運動我正在實行當中 目前是還沒有變小,又因為減肥的關係大了一個cup 但比起以前好很多了,因為以前減肥的經驗都是體重降cup升 所以我想擴胸運動至少可以不要讓我的胸部跟著變大太多 我想每個人的體質不一樣,跟遺傳及赫爾蒙等等有關 有些人減肥就瘦臉 有些人減肥就瘦胸部 有些人減肥就瘦大腿 我自己是不排斥胸部大,只是太大內衣真的很不好買 能買的內衣都是進口品牌又很貴(有些國內品牌也不錯,但是花樣真的太素) 所以只要盡力不要讓胸部變大,努力維持現況加上多做一些胸肌的運動 可以改善胸型也多少可以改善胸部大小 以上,提供我的心得給你做參考囉! 如果有板友有更好的瘦胸方法也請提供給大家! 我想需要的人還是很多的^^ ※ 引述《sophias84309 (大貓ˇ)》之銘言: : 我想請減肥後胸部瘦很多的大人們提供一下 : 如何瘦到胸部 : 我知道這樣說也許有人會覺得幹麼要瘦胸部 : 只是我要說 : 我還是認為小一點比較好 : 而且視覺上看起來也比較瘦 : 不會覺得上身看起來很壯... : 只是個人一點偏好(默) : 請好心人提供一下,感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.151.100

02/11 01:15, , 1F
謝謝你的提供︿︿

02/11 02:15, , 2F
做伏地挺身...= =/

02/11 03:04, , 3F
女生做伏地挺身肩膀會變寬..不好看~

02/11 09:37, , 4F
擴胸運動雖緊實但也容易大胸部喔@@