[心得] 吃優益菌 終於可以順利嗯嗯

看板BeautyBody作者 (黑暗中期待光線)時間17年前 (2007/01/25 11:18), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
︿︿ 不是廣告文啦 我只是個小小的大學生 因為一直有便秘的困擾 之前有一天 從背後抱男友時 他冒了一句:說!你幾天沒有嗯嗯了!快去蹲廁所 讓我很想死 所以非常認真的開始和長年的便秘對抗 不管是 蒸地瓜,五穀飯,無糖豆漿+香蕉,一早喝黑咖啡, 蘆薈醋,台糖果寡糖,蜂蜜,花粉,玫瑰花茶, 桂格大燕麥片,火龍果,三多啤酒酵母, 蝶舞家植物酵素,日本味王的xx順暢配方.... 反正 林林總總試了一堆 全都無效 蔬果吃很多,油脂也有夠,水更是喝了一堆 優酪乳不管哪一家每天都喝上一大罐 就是嗯不出來 後來上網找乳酸菌 本來想買金車的 不過看評價 悠康的優益菌膠囊 風評最優 就去買了 現在到1/30前 去康是美預訂禮盒組 很划算 1666 2瓶 優益菌--> 一罐90顆, 一天兩顆,所以是45天 + 1瓶 維他命c 我從15號拿到貨吃到今天 每天都有順利的嗯嗯 自己應該會趕在30號前再去買個一兩組回來放吧 現在配合運動(一一我本來就有在運動) 肚肚消了一大半 ^^ 很開心 就跟大家分享啦 -- 愛你 所以學會不計較 http://www.wretch.cc/blog/tictactoe -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.136.140

01/25 11:18, , 1F
忘了講,最開心的是下巴的痘痘終於不見了

01/25 16:00, , 2F
下巴的痘痘跟腸胃有關~腸胃不好~就會長在下巴

01/25 16:01, , 3F
你現在腸胃改善了~當然就~不?亂長啦

01/25 21:54, , 4F
請問一組多少錢呢??明天衝去買

01/26 08:50, , 5F
就1666