Re: [問題] 請問Lafit健身車的心得

看板BeautyBody作者 (Jung)時間17年前 (2007/01/07 02:10), 編輯推噓9(900)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
不同於其他版友買躺式的或者踏步機 評估一下各種可能性(像是能不能讓我持續想用、方不方便等等) 我最後是選擇這台,買後覺得選對了,因為中間可以放水,上面還有地方放遙控器=v= (當然不是有這功能,只是剛好可以放) 這個賣家我覺得不錯訂貨隔兩天就送達,不過組裝最好找人幫忙 因為我自己一人慢慢組,組好幾個小時="=(看說明書什麼的,可能我沒有天份) 不用擔心騎起來會不會搖晃,因為很穩,底下還有貼心的滾輪 椅墊也是軟的我覺得比一般腳踏車軟 有分段重量最重是8,我平常都調6 不過測心跳我覺得不準 它的椅墊可以調高低,如果你想要身體往前傾一點可以把椅墊調高 整體來講我覺得划算又好用 只是我好像騎起來不太會流汗不知道有沒有效,排汗衣我沒穿因為像雨衣(味道也是) 引述《kellytsai (我是乖寶寶)》之銘言: : http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d23348968?&u=:tiger_tom001921&tp= : 請問這台騎起來是腳踏車的感覺嗎? : 因為它的構造不太像 : 平常腳踏車好像背會往前一點 : 之前買了一台二手的被騙錢騙了2千多 : 現在想買台新的比較有保障 : 請問版友有人買過這台嗎^^? : 順便問問有沒有版友想開合購的^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.171.107

01/07 03:11, , 1F
謝謝^^~有沒有人想一起買~想衝啦!

01/07 08:55, , 2F
我也想花錢耶 ^^

01/07 09:14, , 3F
我也想買+1

01/07 12:10, , 4F
最近下午都在玩,覺得便宜又好用!!

01/07 13:51, , 5F
想買給我媽媽用~@@"

01/07 13:54, , 6F
媽媽 漆蓋不好可以騎這個嗎??

01/07 14:58, , 7F
問了賣家 他說ok^^"耶有人要衝嗎?

01/07 14:58, , 8F
想買+1

01/07 19:59, , 9F
膝蓋會不會撞到把手的部分?看起來好像很接近