Re: [問題] 請問怎麼跟我女友講...這樣根本是錯的

看板BeautyBody作者 (lik)時間18年前 (2006/01/20 14:41), 編輯推噓5(508)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《jayriver (jayriver)》之銘言: : 我跟他說你這種身體等到年紀過30之後很容易會有一些疾病出來 : 又不運動..心肺功能很差 : 怎麼可以 1.很對 : 她又說要去運動..結果跟一個網友跑步跑個兩三個禮拜腳就在痛了 : 就此停了下來 : 她說什麼它的膝蓋真的很弱... : 我就說你的大腿跟小腿都是脂肪 : 一點肌肉都沒有 : 就靠那幾條小小的韌帶在撐 : 當然沒跑幾下就受傷啦 2.很對 所以可以先從簡單的運動開始 比如說走路時可以手臂畫圈圈 站著刷牙時可以踝部轉圈圈 強化韌帶及提高淋巴循環 (拉筋 瑜珈都是對女性很好的運動) 請他持續下去 : 就要他去游泳... : 她說他不會游 : 我就要他連游都不用...從泳池的這端走到另一端.. : 每天走個幾趟.. : 不僅有運動到... : 更是不會受傷 : 他就跟我說他沒有泳衣...(大家都知道...這只是藉口嘛..) 3.設想很周到 游泳是很好的運動 不過 要我也怕男友看到我的小腹肥肉啊...XD.... ....要嘛就自己去游說 游泳剛開始會覺得麻煩 習慣就好 不過泳池的沐浴 水都很大 洗澡還滿舒服的 : 然後他都在嫌我嫌棄她...或許我的口氣是差 是不是你年紀比較大? 舉我自己例子好了 我也很討厭男生說教的口氣 他越說我越任性 滿討厭被人指正錯誤去改 (無厘頭的牡羊座個性) 要改也要自己偷偷去改 就是那種只做自己想做的 不過知道要做對自己和旁人都好的事就是了 不然你就別說這些重複的理論 她應該聽膩了 只表明運動 爬山時想要有人陪著運動就好啦...^^ (撒嬌...) 說教的口氣真的滿令女生反感 男生都不知道 ....(丟) : 但是我實在是討厭懶女生...... 碩二嗎? 如果研究做的好就不用說什麼啦 如果研究做不好 老實講 真的該運動 運動可以提高注意力跟體能 最重要的是提高睡眠品質跟縮短睡眠時數 這樣反而是每天花半小時運動 一個月後可少睡一小時或是不會賴床 省更多時間做研究跟做的更有效率 說易行難 我現在也都沒運動 運動一但懶掉就要花一段時間去培養 一但養成就會是習慣 還真的要多一點誘因去 有人陪運動還真幸福 (...偷偷的哭泣) 158/58kg 如果都是肥肉 那真的胖 如果一半以上是肌肉 那不胖 ( 如果全部是肌肉 那太壯了 ..XD.... 想當初我 155/55 因為一半是肌肉 看起來不胖 天天很快樂 ^_^ 落落長回一堆 是因為常看這個版 真的很希望大家不是只想減肥 而是有健康美麗的身體 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.224.113

01/20 16:37, , 1F
我也是碩二 看完很想養成運動 太愛睡覺了

01/20 16:44, , 2F
我是覺得真的忙的話~連吃飯都覺得沒時間吧

01/20 16:45, , 3F
怎麼還會吃完晚餐之後又特別跑去買燴飯吃

01/20 16:48, , 4F
我一忙起來就會覺得吃飯很浪費時間=.=

01/21 00:44, , 5F
我認為凡事起頭難,我當初的作息很像你女

01/21 00:46, , 6F
大推~~健康真好^^b(趕快逃去睡覺)

01/21 00:45, , 7F
友,但後來男友開始陪我跑步,原先我也很

01/21 00:59, , 8F
懶,可是漸漸習慣後,也滿快樂的喔

01/22 07:26, , 9F
推二樓。我也是覺得奇怪~真的那麼忙的話~怎

01/22 07:26, , 10F
麼有那麼多時間吃東西...我常忙到不願意花時

01/22 07:27, , 11F
間吃飯~因為覺得太浪費時間了~(這是不對的!)

01/24 23:48, , 12F
我覺得原po女友睡眠時間好長,半夜2點睡到下

01/24 23:48, , 13F
午2點,12小時耶!!難怪會嫌時間不夠