Re: [討論] GeminiMan板主請你負責任自己請辭下臺!!!已刪文

看板Beauty作者 (龍霸)時間5年前 (2019/04/27 16:19), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串20/20 (看更多)
※ 引述《kolod546 (kolod546)》之銘言: : 板主要不要下台我是無所謂 : 但是你以為他下台就表特版就會好了嗎? : 整件事最根本亂源是有一群中二的宅宅喜歡貼如國棟腋下的圖來亂 : 玩到這樣情況 一定需要板主用主觀輔助來判斷這些圖是否適合貼 : 如果版主不處理 這只是破口 之後我看所有噁圖都能貼來了 反正言論自由嘛 : 你覺得噁我不覺得噁 你刪我文就是文字獄 表特版只會更亂 : 不過板主在統神這件事一開始處理的地方確實有瑕疵 : 1.統神圖有需要直接刪嗎? : 2.刪的名義不對 : 刪的理由牽強這不用說 : 不過統神圖我認為需要管理 原先一個禮拜可能來一次 後來變兩天來一次 : 又變成一天來好幾次 說他們不是刻意亂嗎?是 : 但是可以直接刪除他們嗎? 我覺得也不妥 : 所以最好的方法是學之前NBA板或籃球版管理糗爺LYS文章的方法 : 發統神圖標題必須打上"張家航" 然後一天限定只能發幾篇 : 反正你想貼就給你貼 其他人看到標題也可以避開 不會被高推文騙進去感到厭惡 : 這樣能顧及雙方 : 至於有人會說這樣是不是針對統神? : 是 那也沒辦法 因為就是有群人會針對統神圖貼來亂 所以只能用針對的方式 這個其實不是問題,如果真有人存心貼統神來亂 禁了其它人說不民主 不禁的話說不定來亂的愈來愈多 那至少要發統神條款 應該給版眾投票決定吧? 事實上ptt也不是沒有特別針對某人 去訂特別條款的咧子 最有名的就張爸文呀 所以問題的本質跟本不是要不要針對誰 而是一個版,並不是版主的肉便器 你想把版捏成圓的扁的都給版主決定 都不用過問版員喔? 這還像是自由民主的台灣嗎? 發文附圖 最近在關注的電影配角 https://i.imgur.com/elTsOCC.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.37.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Beauty/M.1556353166.A.E91.html

04/27 20:03, 5年前 , 1F
好慘喔不忍噓

04/28 01:11, 5年前 , 2F