[神人] 昨天下午在西門町的藝人(?

看板Beauty作者 (珊珊)時間11年前 (2013/02/04 18:40), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
潛水許久這次真的忍不住想來PO文神人 因為我很少看電視 對新出道的藝人沒有什麼在發漏 昨天看到攝影機在拍 我猜是藝人之類的 不過認不出是誰 旁邊也有一圈人在圍觀 主角應該是一個非常帥的帥哥 真的太帥了!! 然後攝影大哥跟旁邊幾個看起來像路人的小女生溝通一下 好像是要拍攝他們拿麥克風跟這個帥哥訪談之類的 昨天因為跟人有約所以沒有停留就走了 有人昨天下午三點十分剛好經過西門町附近 知道是誰的嗎? 地點大概在6號出口出去 到絕色影城之前的那個廣場 謝謝>< -- ▉╯╰ ▅▃▂ ▂ 翻案-蓋翻案者有掀桌子之衝動 ╱ ╱ █ ╮╭ ▆▅ ▂▅▆ ╱ █ ╱ ╱ █ ╱ ▉ ◢▋ ▄▄ ▉ ◢▋ ╱ ████████████ ▉ ▆█◤ ▊ ▉ ▆█◤ ╱ ╱ █     ▋ ████████████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.151.86

02/04 18:43, , 1F
有染頭髮對嗎?

02/04 19:11, , 2F
汪東城?

02/04 19:33, , 3F
不是汪東城吧!這我至少還認的出來!忘記有無染髮

02/04 19:33, , 4F
只有一點印象上衣好像是穿白色的

02/06 01:39, , 5F
感覺很像是敖犬 最近他們都在那邊宣傳電影

02/19 23:10, , 6F
比獒犬帥多了~