[披頭] 我的失憶女友 (有雷~)

看板Beatles作者 (Roodin)時間15年前 (2009/03/13 02:53), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
一個女生因為車禍傷到大腦 所以每天早上都會忘掉車禍後發生的事情 她的記憶停留在車禍前的那天早上 一個花心男愛上失憶女 所以每天都要想辦法讓失憶女愛上他 (寫劇情大綱真是折磨人的任務) 有一幕是花心男要重新搭訕失憶女 那天失憶女不想理會他的搭訕 就說「我有男朋友了」 然後保羅麥卡尼準備出場... 失憶女: 我有男朋友了. 花心男: "What's his name, then?" (那他叫什麼名字) 失憶女(遲疑了一下):"Ringo." (林哥) 花心男: "Is his last name Starr?" (他該不會正好姓史達吧) 失憶女: "No. McCartney." (不是,姓麥卡尼) 太帥了 這個梗! -- http://blog.yam.com/sunnyk26 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.175.206

03/13 07:09, , 1F
The 1st 40 Dates? 我看過,可是怎麼沒注意到這個梗 <o>

03/13 08:34, , 2F
是 fifty first dates! 這個梗真的很讚^^ 大推這部電影!

03/13 11:31, , 3F
XDD

03/13 11:42, , 4F
推Ringo McCartney :D

03/14 00:14, , 5F
帥 外國人真幽默 披頭在生活中無所不在

04/02 21:55, , 6F
我聽到時也笑翻!!! 這部片真的很有趣=D

04/05 12:14, , 7F
哈哈哈哈XDDDD