[閒聊] 今天上課有上到Beatles

看板Beatles作者 (Kaiyu)時間16年前 (2007/10/24 22:51), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天上"劇場與當代文化"這門通識課 然後老師不知道為什麼的一上課就開始放起紐約的一場藍濃記念會(應該是吧…)的影片 然後就開始講"Imagine"、"Lucy in the sky with diamonds"、"strawberry fields fo- ever"這三首歌 還問了LSD是什麼還有Lucy in the sky with diamonds的由來 我就被加了八分了…哈哈 後來一個問草莓園的由來我就不好意思再答了 不過班上還是有一個女同學知道 果然處處有披頭迷啊 後來放了在那場紀念會上後兩首歌的翻唱版 Strawberry似乎是Cindy Luper唱的 Lucy是一個我不認識的男歌手 然後還有一首被跳掉的"Revolution"、還有被跳掉的Dave Matthews 不過可惜沒放到Imagine 不知道是老師忘了還是怎樣 總之今天上課上的很開心 請允許我的自high文…哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.192.146

10/24 23:48, , 1F
真有趣@@ 都沒有老師介紹滾石 orz

10/25 18:55, , 2F
我大一英文課自由報告時報披頭四 台下無人有反應

10/26 07:58, , 3F
應該不太可能吧…應該只是大家害羞