討論串[吼吼] 林志傑
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者bakb (￾NN￾N￾ ￾N)時間19年前 (2004/11/26 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
吼吼吼 野獸好野好帥唷. 他本人根本沒有傳球視野. 一位的切入 切入的基本動作又不好. 他本人現在在中華隊 並不是台啤喔. 老大心態一直不改 長時間一直拿球 一哥並不是你ok. 搞的大家節奏都不對 motion因為你而打不出來. 如果你有能力我是不反對 可是沒實力別在國際上丟臉 大家以為中華隊都不會

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uanuan (我是死胖子)時間19年前 (2004/11/26 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實我一直想說. 這裡是志傑板. 縱使真的志傑很糟糕. 但是起碼給這個版ㄧ個尊重. 說出缺點是很好大家都可以接受. 但是何必要這樣酸呢. --. 人的一生中 有著許多小插曲. 但是 那只是小插曲 並不是真正的主旋律. 不要為了一小段插曲就灰心放棄 你還有那美妙的主旋律呀. --. 發信站: 批踢

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者windyes (笑顏的法則)時間19年前 (2004/11/26 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
嗯..這我倒是很好奇你怎麼看出來的之前瓊斯盃他打的好的時候怎麼沒看你來稱讚呢? ^^^^好模糊的詞我覺得要批評要酸可以. 你拿點真正能讓人心服的說法. 這次比賽我想野獸的問題是出在角色調適不好. 這場也看的出來. 他並不是像在台啤時的打法. (話說回來 或許你也不了解現在的台啤打法..並不是一人球隊
(還有167個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bakb (￾NN￾N￾ ￾N)時間19年前 (2004/11/26 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
我也是提出來大家討論. 這次比賽我想野獸的問題是出在角色調適不好台啤目前還是以他最為主軸 半場進攻他作為進攻發動機 還有很多的early offense. 他也是想融入戰術. 我沒說他只想單打喔 只是他拿球時間太長 真的事motion的敗因. 你講的很對 這次我認同你 教練團這次整合不好. 我想在林
(還有97個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windyes (笑顏的法則)時間19年前 (2004/11/26 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
今天我想他也有發現到了. 持球比較長的時間都是在後面非得自己幹不行時我覺得比較多. 我是覺得這次比賽應該會給他一些經驗吧. 像是運球的加強. 受傷時候要找出比較聰明的打法. (還是這種熱血打法實在是既期待又怕受傷害阿). 像是找人跑位擋人跳投之類的. 至於傳球. 我覺得他的視野是還不錯. 只不過這次
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁