[閒聊] 9/5 橫濱場 vs 巨人

看板BayStars作者 (是帽子還是象)時間8年前 (2015/09/05 21:34), 編輯推噓5(506)
留言11則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 抱歉 我不是故意要開新篇 我不確定上一篇的是不是我今晚看的? 因為我的app顯示的是土曜日在橫濱球場 vs巨人 我剛剛才聽完 (我是聽日本民放廣播) 比數是6:5 最後投手是須田桑 我是想說 今晚的比賽真是太精采了! 我是聽廣播配合野球app(有比數 打率 壘上跑者這些) 我不是很常看棒球 偶爾巨人阪神有比賽會聽一下 今天剛好民放台播這一場 合理懷疑是不是為了門票銷售XDDD 才弄這種九局上最後進攻 2出局 3壘有人 投數2好三壞的狀況啊啊啊 完全不考慮觀眾的心臟嘛 XDD 因為我看不到畫面 想請教下這場比賽中有點疑惑的部份 1.七局下dena得2分的狀況 野球app顥示"中安打" 但是主播卻說home run 是主播講錯吧? 2.野球app顯示須田桑的防率是3點多 在最後要死守的情況下 dena派出須田桑表示她是dena的王牌嗎? 順帶看一下阪神能見的防率是5.57 這不是妖怪了嘛?(大誤) 3.在最後巨人阿部被保送上三壘 巨人就換跑者代跑 今晚有2次保送巨人強打上一壘(老實說算不算強打我也不甚了解) 這是戰術嗎? 看畫面能看出來嗎? (真的絕沒有要引戰(抖 只是好奇是不是戰術) 4.九局上須田桑守備到2出局 1好2壞的時候 app顯示苦笑 這時候他在苦笑嗎? 聽了這場我快變成dena球迷了 不過也了解了巨人的可怕之處 明明在敵方的主場 球迷都快變厲鬼了 到了九局還要強攻 守備雙殺三併殺的吃飯一樣 今晚真的是一場好比賽 好羨慕在橫濱的人啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.138.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BayStars/M.1441460052.A.847.html

09/05 21:37, , 1F
須田會在這抬牡蠣狀態上來 純粹只是沒人了

09/05 21:37, , 2F
請絕對不要相信他是王牌(握拳)

09/05 22:49, , 3F
エレラ右肩違和感不能上才換長田+須田關門

09/05 23:18, , 4F
第四點 是他在苦笑沒錯 當時他投了一個內角直球裁判不

09/05 23:18, , 5F
賞臉

09/05 23:19, , 6F
之後又被打一個超級大界外球

09/06 03:19, , 7F
話說回來 須田到底能不能用

09/06 03:19, , 8F
我到現在還是搞不清楚