Re: 我們也來填板友名單~

看板BayStars作者 (等待:))時間15年前 (2009/03/28 22:37), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串41/47 (看更多)
1. ID : zikupp319 2. 暱稱: 品品 3. 年齡: 1990出生 4. 性別: 女 5. 所在地: 高雄 6. 喜歡的橫濱球員: 內川聖一 7. 喜歡橫濱的原因: 痾....因為內川可以嗎>////< 8. 其他想說的話: 大家好:") 我先自動承認我是因為看wbc迷上內川才想盡辦法找到這裡的 因為wbc看到內川的驚人表現 整個就突然為之瘋狂..╮(﹋﹏﹌)╭.. 然後又看到拿到冠軍後,內川把村田的球衣穿在獎杯上 喜歡他的程度就又提升了許多>/////< 因為看到內川官方網站那篇內容 "突然煞到內川或村田的,歡迎也寫版友名單" 我才敢如此大膽的發文啦Q口Q 最後我想問一個問題 請問台灣會轉撥日本比賽嗎? 對不起:( 我....我我我是新加入的 ..... 請各位大大不要生氣.......ˊ ˋ -- 你好:) http://www.wretch.cc/blog/ping319 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.133.66

03/28 22:42, , 1F
我看到原因的時候想到"如果是內川的話....可以唷>///<"..囧

03/28 22:43, , 2F
台灣基本上沒有轉播日職比賽....只能找網路轉播

03/28 22:46, , 3F
回應樓上 台灣有啊 不過都是洋聯的...hichannel就可以了

03/28 22:47, , 4F
最近一次要看到橫濱的比賽要到四月底交流賽了

03/28 22:48, , 5F
歡迎~

03/28 22:48, , 6F
阿~搞笑了是五月底 應該是對西武吧

03/28 22:49, , 7F
還有沒什麼好生氣的,別擔心 XD

03/28 23:07, , 8F
謝謝大家><

03/28 23:08, , 9F
所以要找網路轉播嗎:( 五月阿 還要等好久