討論串[問題] AHQ還剩下什麼?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(12推 2噓 3→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者jeffery95099 (哈哈肥宅哈哈)時間5年前 (2018/07/29 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
安啦. 先說我一日迷. 如題. 前幾天的比賽. ahq常常前面就掉一堆人了. 所以大家都是說希望看到ahq滿編跟別隊對槍. 一日迷我還以為ahq槍很硬啦. 結果剛剛好不容易有機會滿編對槍了. 還有人數跟地形優勢啦. 結果直接被輾過去淘汰. 之前看聊天室都在刷戰神衛生. 還以為很猛= =. 結果怎麼直

推噓1(5推 4噓 9→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者kugga (ン・ダグバ・ゼバ)時間5年前 (2018/07/29 21:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
84我要幫ahq說話. ping在80的彈道感覺 跟ping在40的彈道4完全不一樣的. 看台灣人出國就知道 每個槍法都軟到跟茄子一樣. 就得證 這真的84我們台灣郎內鬥內行 外鬥軟屌. 而是我們長期打的ping值真的跟外國楊屌4不一樣的. 所以一但出了國 真的打不習慣. 結論:雖敗遊龍 吃鍋貼.
(還有206個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者thuner (shadow)時間5年前 (2018/07/29 21:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這幾天觀察下來. 虐菜戰神還是乖乖虐菜就好. 開車開到撞隊友、摔車. 對槍沒贏過. 也難怪AHQ只能打龜不敢碰撞. 3打4是要怎麼打?. M4雖然對槍也不太行,但至少有頭腦. #戰神衛生,最速往生. #開車往生,怎麼求生. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.
(還有259個字)

推噓7(10推 3噓 2→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者Nuclear5566 (核能⑤⑥)時間5年前 (2018/07/29 21:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
認真. 殺梗+小龜+小建+我大Zonda. 這些搞笑組 應該都屌打這次Ahq的軟槍. 出國前號稱戰神的衛生 每次對槍都輸. 各種搞笑行徑更難以想像出國前被稱為台港澳戰神. 真的應該給閃電狼去比的 至少還能幫台港澳多打點廣告. 這次官方轉播幾乎都沒take到Ahq的視角 真的不知道去幹嘛的. 唉 真的
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁