討論串[閒聊] 螢幕有黑平衡是不是不公平?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-45(11推 56噓 23→)留言90則,0人參與, 6年前最新作者k268185 (k268185)時間6年前 (2018/05/09 07:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家安安,. 請問大家會不會覺得螢幕有黑平衡功能對沒有這種功能的人不太公平阿?. 常常敵人都躲在陰暗的角落、窗後、樹下陰影中偷射,. TPP可以躲在牆後慢慢看倒是還好,. 但是玩FPP的時候即便遊戲亮度已經100了,有些地方還是暗的看不太清楚敵人,. 亮度100還有個缺點就是會有些掩體亮到幾乎跟背景
(還有1352個字)

推噓-1(23推 24噓 38→)留言85則,0人參與, 6年前最新作者k268185 (k268185)時間6年前 (2018/05/09 17:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 再回一篇明顯,看底下推文很多人想用FPS、顯卡、鍵盤滑鼠來反駁,. 但是又沒把文章看清楚的,. 阿所以你如果覺得FPS、顯卡、鍵鼠不公平,就提出甚麼可能的改進方法阿. 我覺得螢幕黑平衡不公平,好歹我提到畫面明暗的對比度是可以做到讓玩家調整的,. 根據每個人螢幕特性不同,設定合適的對比度。
(還有2399個字)

推噓21(21推 0噓 8→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者blueink5566 (Blueink)時間6年前 (2018/05/10 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
這些電腦設備好的玩家具備的功能. 對於一般的玩家來說的確有點不平衡. 我是覺得遊戲公司應該使用這種措施. 買遊戲送144hz有黑平衡功能螢幕. 加上可以順跑這些設備的主機. 如果沒用指定的設備會無法連上伺服器. 這樣來達到大家都同一起跑線的公平正義. 不知道大家覺得我這個辦法怎麼樣?. --.

推噓13(17推 4噓 16→)留言37則,0人參與, 6年前最新作者Spade2 (黑桃二)時間6年前 (2018/05/10 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實沒有什麼公平不公平的啦. 我之前用MSI的舊筆電玩 顯卡950M. 跳傘FPS不到20 完全沒辦法看左右有沒有人. 落地雖然FPS有60 但是一對槍FPS就掉到40以下. 那時候KD也有超過1. 後來也換了一台桌電 FPS平均有120以上. 這問題很簡單啊. 你想追求更好的遊戲品質 那你就買.
(還有445個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁