討論串[閒聊] 草原一堆趴草仔是怎樣啦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-58(5推 63噓 6→)留言74則,0人參與, 最新作者Gavatzky (My Prince)時間6年前 (2018/01/17 05:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如題 無言耶 剛剛連續三場草原都打到前10 然後都被趴在草裡的俗辣打死. 然後我看了RP 十個人有六個都趴草 根本就看不到人. 大家都趴草這樣好玩嗎 那到處走位找玩家拼槍的都是笨蛋嗎. 藍洞到底有沒有要改善這個問題. 改一下設計很簡單吧. 改成趴下一次只能趴十秒 十秒後會自動起身 如果要再趴下必需要
(還有63個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者sone10613 (阿一)時間6年前 (2018/01/17 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
很多版友留言給你意見了. 但我覺得不是玩第幾人稱的問題. 也不是找人拼槍的問題. 而是你真的下定決心也去當趴草仔之後. 你這種實力的還是贏不了. 大概是這樣. 讚 留言 分享. -----. Sent from JPTT on my HTC_M10h.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓-43(4推 47噓 10→)留言61則,0人參與, 最新作者Gavatzky (My Prince)時間6年前 (2018/01/18 09:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不是我要說 昨天有看量子光電競選拔賽 第三場比賽的觀眾都有看到. 有一位不知道哪位的玩家 從頭到尾都趴在草叢裡面 完全不露頭. 有四個人在架槍找人 這四個人也都是高端玩家 每個都開四倍鏡找人 沒有任何一位看的到他. 這遊戲設計真的很有問題阿. 我覺得趴草是一種戰術 但不是拿來偷雞當作遊戲漏洞在使用的
(還有227個字)

推噓5(9推 4噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者GINPoi (GINPoi)時間6年前 (2018/01/19 04:39), 編輯資訊
內容預覽:
我原本想用噓文的回覆但發現太多了所以果斷開個新的回覆,純屬個人想法別太認真,好了接下來我就直說了:. 別把所有射擊遊戲都想成cs那種純比槍的遊戲好嗎……這遊戲是大逃殺的生存遊戲,玩的是無法知道對手在哪的情況下還要想辦法活到最後,再說趴草最後一樣會因為縮圈而被強迫起身,你所說的從頭趴到尾完全不存在,而
(還有407個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁