討論串[閒聊] 小建疑似開掛的短片
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(42推 1噓 57→)留言100則,0人參與, 最新作者poboq0002 (唉)時間6年前 (2017/10/12 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
有些人可能懶得看VOD 直接手打小建的解釋. 調成0.25倍速看 所謂的左右壓槍是因為開槍的同時被擊中造成的左右晃動. 底下的血條噴血也的確與晃動的時間搭得上 所以根本沒有什麼左右壓槍. 2.殘局瞬間1串2神反應. 調成0.25倍速看 敵方兩個人在互射 小建從後面探出來尾刀 射死第一人後還朝屍體開了
(還有396個字)

推噓16(20推 4噓 46→)留言70則,0人參與, 最新作者ga030468 (ga030468)時間6年前 (2017/10/12 12:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小建昨天也正常開打,人氣來到高峰. 這次事件對他而言是利大於弊,熬過去就像昨天那樣抖內跳不停XD,我也是看的很開心啦. 昨天聽了一句話蠻有道理的,為什麼沒人檢討 其他槍硬的人開掛,殺梗ko龜狗等等,只檢討小建,想了一下就兩種可能. 1. 人氣高,又有蛋捲一起排,訂閱也高,導致眼紅挑骨頭黑人. 2.
(還有224個字)

推噓64(74推 10噓 235→)留言319則,0人參與, 最新作者GhOsT1211 (小飄)時間6年前 (2017/10/12 17:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
M4. 小建有沒有開掛 我持懷疑態度. 其他影片基本上看不出來什麼. 去細看也是吹毛求疵. 有些表現都是一些會玩fps都會的技巧. 例如瞬狙之類的. 但手榴彈這個我實在是很不解. 我看是拔插銷之後 準星直接飄去人身上. 請問一下 當下知道有人 自己也拔插銷了. 我看那個‘’靠腰‘’ 比較像是沒有料想
(還有587個字)

推噓22(22推 0噓 28→)留言50則,0人參與, 最新作者garman0403 (他長)時間6年前 (2017/10/12 18:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我剛剛0.25倍重看了至少十次. 我怎麼看都是看到準心飄往敵人腳下. 準心連身體都沒擦到 只擦到右腿?. 為何有人會說準心往敵人飄?. 移動軌跡也很像被嚇到的樣子. 我有個疑問 fps遊戲裡不管拿啥武器. 敵人在眼前準心對著人不是很基本的一件行為嗎?. 尤其又是這種很緊張的時刻. 而且看他準心也根本
(還有431個字)

推噓-14(24推 38噓 19→)留言81則,0人參與, 最新作者KongHai (空海)時間6年前 (2017/10/12 21:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我來看熱鬧的,疑問板友也解答了,. 這篇就是廢文 = =. 安,先說,我根本沒買PUBG,. 所以我不清楚PUBG的判定長怎樣,. clips我有看,澄清的內容我也看過,. 這邊單純提出我的疑問而已。. https://youtu.be/Ht37PGqJZAA?t=2m41s. 1.極限壓槍瞬跳準心
(還有468個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁