討論串[問題] 請問最後幾圈怎麼打?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(19推 2噓 34→)留言55則,0人參與, 最新作者Superxixai (洪粉吱已)時間6年前 (2017/09/28 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
安安,. 各位肥宅午安安。. 阿肥我上星期開始玩這個遊戲,. 大概每天玩一兩場,. 阿肥我覺得自己的運氣都不錯,. 蠻常進前十的,. 目前最好就第三名而已。. 阿肥我的打法算龜,. 很常趴在地上超過五分鐘都不動,. 到了最後幾圈也常趴在地上不動的,. 可是常常會被不知道是哪裏的人一槍射死,. 最後幾

推噓27(27推 0噓 11→)留言38則,0人參與, 最新作者willie7878 (wanaGG怎不去玩個火影砍o)時間6年前 (2017/09/28 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
來回一篇好了. 最近剛好帶了不少剛入坑的新手朋友玩這遊戲. 我直接說我的觀點:. 如果你是新手,不要以吃雞當作一開始的遊戲目的。. 相信玩這遊戲的大部分玩家都知道,可以在100人中活到最後一人然後吃雞是一件很爽的事情,當然這也是這遊戲的一個最終極的目標。. 但是這邊就直接講大部分新手喜歡做的事情:.
(還有785個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者jayin07 ( ⊙o⊙)時間6年前 (2017/09/28 16:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我都看韓國或日本的玩家. 比較有在打單排的,而且不會用分身帳號打:. https://go.twitch.tv/miracle0o0 ID:DDSG. 槍法優,最後幾圈的跑法、交通工具的用法相當值得學習、. 甚麼人該打、甚麼時候該推進都拿捏得恰到好處. https://go.twitch.tv/pl
(還有425個字)

推噓16(16推 0噓 20→)留言36則,0人參與, 最新作者saesar (saesar)時間6年前 (2017/09/29 11:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟宅大叔也來分享一點心得. 雖然過30歲之後瞬間開槍反應真的比較慢之外 但在經驗跟臨場上還不算太差. 期間也跟LINE群組內許多新手大大一起玩了很多場. 就如willie大說的 "不要怕死" "不要緊張". 曾經有一兩場 最後只有我跟另一位隊友活著(其他兩位新手第二圈沒多久就死了XD). 最後兩人
(還有2417個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁