[Good公告]Battle的Ryu君生日快樂

看板Battle作者 (地瓜媽)時間15年前 (2009/04/18 22:50), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好。 這裡是GOOD entertainment。 4月18日,今天是Battle的隊長Ryu君23歲的生日 因為有一直不變的給予愛的各位fan 今天Ryu君會度過一個幸福的生日 我們會轉達各位fan的溫暖的祝福的 另外,現在Ryu君的話劇 姜峰的‘新純情漫畫’正在公演中 過著忙碌的日子 以後也會為大家展現帥氣的模樣 請各位fan多多關心多多支持。 再一次真心的祝Ryu君生日快樂。 謝謝。 FR:GOOD 翻譯:anjungmi@ BATTLES.CN 轉載請注明 www.battles.cn -- 總是給我很溫暖感覺的你 帥氣側臉 麻豆姿態都差點讓我爬牆的你 親切對待歌迷的你 在不同領域努力中你 真的希望我們準備的生日卡可以讓你開心 溜葛生日粗咖嘿!!!                                              --   ★ ★   ├╮╭╮ ┼ ┼ │ ╭─╮   ││╭┤ │ │ │ ├─╯   ╰╯╰★ ╰ ╰ ╰ ╰─╯  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.108.43

04/18 22:54, , 1F
壞公司竟然有公告...我都要哭哭了我T_____T

04/18 22:56, , 2F
阿柳♡生日粗咖嘿♡

04/18 22:59, , 3F
溜葛生日粗咖嘿!!! 

04/18 23:19, , 4F
阿溜生日快樂~我等我兒子生日

04/18 23:44, , 5F
溜葛~生日HAPPY啊~盡情的玩吧!生日粗咖嘿

04/20 22:39, , 6F
阿溜 生日粗咖嘿~~ 蛋糕有吃嗎? 沒拉吧?? (一直擔心著)