[閒聊] 給滴滴們愛的禮物

看板Battle作者 (ない)時間15年前 (2009/02/23 23:56), 編輯推噓9(903)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
來幫害羞親辜PO送愛報告 以下是轉達害羞親辜的內容 -- 感謝親愛的朋友們熱情呼應, 陸陸續續收到很有愛的卡片, 看著看著眼淚都要給他掉出來~(哭) 大家真的好有才!!!! 首先先來給大家看看卡片和禮物的樣子 最後的最後,總共收到7張卡片, allb1983 smtownya ricwan79 hyeka tinymomo MouKK親辜們 謝謝你棉~ 盒子加卡片排開長這樣 http://0rz.tw/UQ8Zc 集合了大家愛的食物, 感謝allb1983親辜,星星牛軋糖真的好讚,還附說明 感謝hyeka親辜,科學麵跟旺旺好台灣~ 我也獻上我最愛的小泡芙(羞)http://0rz.tw/WVwJH 打包裝好袋以後長這樣 http://0rz.tw/Px2qV 一整個是路癡的我 沒有看仔細 找了半小時才發現好公司 好公司在樓上,玻璃門黑黑的看起來像沒上班,我不敢按電鈴, 還打電話回台灣問朋友該怎麼辦, 正在講電話的時候,突然一個男的從裡面走出來, 看了我一眼,然後下去發動他的車, 都已經看到我了幹嗎不問我有什麼事,真的很煩!!! 我依舊是在那邊猶豫半天,膽小鬼就是這樣~ 外賣的人都進去出來了,還有很多「神秘人物」來來去去, 我依照朋友的指導在落地窗那邊看,但沒有工作人員, 最後受不了了,趁外賣小弟出來的時候,跟裡面的人的說「不好意思!」 終於有人理我~是一個年輕的弟弟啊!!! 還是一樣那幾句,先跟他說我是台灣來的,他整個臉就笑開, 舉了舉右手的兩袋「這是給杯偷的~」 那男的「喔~(驚喜貌)」 最後也是親切的「啊~~~謝謝(韓文版)」+鞠躬+致意 整個又是好HAPPY啊~~~~(轉圈) 繞過去後面看的時候,有個工作人員貼了幾張杯偷底迪的照片在他桌上, 但我好緊張,不知道他貼誰,是說很遠我也看不太清楚XDDD 離開好公司我發現我手一直在抖,我也不知道為什麼== 總之送禮行就這樣默默的結束了 謝謝大家~XDD -- 害羞親辜迷路,還打電話回台灣問,好辛苦~ 謝謝親辜送禮啊。。。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.108.228

02/23 23:58, , 1F
謝謝親啊!整個很有心~希望哥哥弟弟們都能收到禮物跟心意^^

02/23 23:59, , 2F
而且親們的手工都好強啊!!每張卡片都好可愛唷>w<

02/24 00:01, , 3F
LSD親愛的~不要用親可以嗎囧 然後害羞親辜你辛苦了

02/24 00:01, , 4F
請問一下為什麼不要用親啊@@??

02/24 00:02, , 5F
若順利送達,小泡芙沒意外應該是小可吃走XD 大家太棒了~

02/24 00:03, , 6F
我放了六包科學麵 有KI的份 但是親辜說應該會進小可肚子

02/24 00:03, , 7F
好公司從一月收禮收到現在,會不會被杯偷的人氣嚇到?!哈哈~

02/24 00:03, , 8F
LLSD因為這裡是批踢踢...親是對岸網站用語 不是這邊慣用的

02/24 12:31, , 9F
謝謝親辜替我們送愛啊~超感謝滴哦~~

02/24 14:37, , 10F
哈哈哈原來如此 我以為那只是簡寫而已/ 謝謝千里迢迢啊^^

02/24 19:53, , 11F
感謝親辜替我們送愛給弟弟們,親辜辛苦了:)

02/24 22:21, , 12F
謝謝親菇呀~~辛苦了~超級感謝俺得感動滴!!! ^^