[板友] 現在認識還不晚對吧^^

看板Battle作者 (Paulina)時間15年前 (2009/02/23 18:05), 編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
╔═══╗ ╔══╗ ═╦═ ═╦═ ╔═══ ║ ●╱ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ●/ ║ ║∠█ ║ ║ ║ ║ ║ ║╱█ ╠═══ ╠═∕\ ●╱╠══╣ ║∥ ∥║ ║ ∠│ ╲●╱ ║ ║∠■ ║ ║ ║■ ■║ ╚═══ ╚═══╚═══╝ ■ ●\/● ︱\ ∥ ∕ ﹨ ID:paulina 暱稱:寶菈 本命:六個人都喜歡^^ 喜歡Battle的原因:  之前有聽過Battle的名字,不過沒有什麼契機引起興趣XD  結果前陣子偶然看到 081003 On The Way of AnHeung 這個視頻  整個讓我笑翻了XDDD,心想哪來這麼三八的團跳KARA的舞XD  一開始的確是有點嚇到= =,不過居然沒有厭惡感(?)哈哈哈  莫名就多了很多好感那樣XD  所以就去試著認識Battle們^^  ((話說,我是先加了盒子才知道PTT有Battle版啊@@"))  不過一開始只是想要認識而已,沒想到又讓我看到Crash的MV!!!  齁,我只能這一看真的是拉不回來了XD  雖然舞蹈太激烈我替哥哥弟弟們感到可憐XD  但是他們的曲風還有舞蹈整個讓我迷上!!!((我以前都不聽舞曲的耶~))  看到的第二支MV是Step By Step!!!  齁齁齁!!!這我不得不說,這又是看起來很忙又很累的舞蹈~~~ 但我又莫名地超喜歡的!!!XD ((我大概有虐待狂吧XD))  總而言之,要說認識到喜歡的過程真是落落長~~~  說認識也才一個禮拜左右而已,目前都還在認識的階段^^" 也努力地爬文、看視頻,希望能夠更加認識這團有實力的團體!!! ^^  目前因為認識Battle的還不多,也許不太會(?)跟著大家一起嗨 但是這篇自介的心得就是 越看Battle的視頻~看一個,愛就跟著越多一點啊>///<  ((好像在寫網誌一樣XD)) 建議:  Battle來台灣發展包準Chris美食吃到飽飽飽~~~哈哈哈哈哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.162.171

02/23 18:14, , 1F
忘了說,本來是想等到更認識Battle之後再填版友的~

02/23 18:14, , 2F
不過看到上一篇題到Battle的出道八百日就讓我興奮啦!!!

02/23 18:16, , 3F
這篇應該要翻成韓文丟給GOOD看一下!!XD

02/23 18:46, , 4F
喔摸~新朋友~來抱一個XD 我也很希望他們來台灣發展~RIS你要

02/23 18:46, , 5F
吃多少東西努那都買給你!

02/23 23:49, , 6F
丟給GOOD看台灣杯偷飯有多嗨XD 很高興認識大家啊!!!

02/24 22:14, , 7F
歡迎新捧友呀~~底滴們~剖勾西撲~!!!

02/24 22:15, , 8F
只要愛上並支持我們家孩子~什麼時候愛上都不晚

02/26 23:06, , 9F
喔摸!歡迎尼~好有愛的一篇板友文!我們家孩子不出現還是

02/26 23:06, , 10F
有吸引人的本錢耶~呵呵~

02/27 00:21, , 11F
對啊,居然在沒有演出的情況下被我看到XD