[板友] wunei

看板Battle作者 (Ring)時間16年前 (2008/09/15 23:51), 編輯推噓8(805)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
╔═══╗ ╔══╗ ═╦═ ═╦═ ╔═══ ║ ●╱ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ●/ ║ ║∠█ ║ ║ ║ ║ ║ ║╱█ ╠═══ ╠═∕\ ●╱╠══╣ ║∥ ∥║ ║ ∠│ ╲●╱ ║ ║∠■ ║ ║ ║■ ■║ ╚═══ ╚═══╚═══╝ ■ ●\/● ︱\ ∥ ∕ ﹨ ID:wunei 暱稱:小R 本命:本來是泰華,但默默的已經踏入金泰冠家去了 喜歡Battle的原因:從大神家知道有Battle ShinHwa這節目,但沒有太注意 後來KiHyun離開的新聞讓我開始關心他們 然後三單實在是很對我的胃口,Luv U整個又太可愛來著 看完M!Pick整個大溺愛下去,搞到現在都不管大神這樣XD 一直執著在Battle的世界不出來! 建議:唔,本來想等到1068再來填版友名單(偏執症發作...冏) 但是看完FM的影片整個想要大喊我是BATTLE飯 所以就浮出來了~^^" 希望這些孩子會越來越好,不要再跟我們說抱歉 做為一個偏執飯(踢),從不認為他們比別人差,至少LIVE都很有水準來著 所以,Battle Fighting! 也請大家多多指教~^^ 唔,發文讓我好緊張>"<,有錯請見諒! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.153.85

09/15 23:58, , 1F
妳乖~這裡發文沒有壓力XD 看看這些前輩們發文多隨意阿XD

09/16 00:44, , 2F
隨意發文的達人啊我 XD 怎麼可以變心咧這位同學!(指)

09/16 02:11, , 3F
我好好奇在台灣ris跟輝燦誰比較紅啊!!? XDD

09/16 08:23, , 4F
那就辦個投票吧XDDDDDD

09/16 11:06, , 5F
這樣我會困擾不知道要投那一個…嗚~(已經在煩腦了XD)

09/16 16:46, , 6F
唔...因為某燦實在太古錐,又兼有釜山男子的氣概(什麼鬼XD)

09/16 16:48, , 7F
但最近對老小的好感度也急速上升ING,一直亂爬來著(揍)

09/16 18:25, , 8F
結果其實泰華才是冠軍…XDDD

09/16 18:38, , 9F
請問有其他的選項嗎? (逃~)

09/16 18:52, , 10F
耶~泰華是冠軍耶~~~(←自我催眠)

09/16 19:54, , 11F
歡迎你阿~^^ 辦人氣投票+1 XD

09/16 22:04, , 12F
溜葛不但是虛擬哩德,連人氣都是虛擬?(哭)

09/16 23:20, , 13F
哎喲~人氣王當然是老么啦!哈~多少人被電到!快變心吧.各位