[心得] 韓國閃亮之旅 6/23

看板Battle作者 (會一直在你們身邊的)時間16年前 (2008/06/29 22:28), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
這篇...基本上就是最後一天了吧^^ 也謝謝辛苦看完並且給我們意見的親辜~~ =================================================== 6/23 Battle 宿舍 由於我們只在韓國待這幾天 好想好想給底迪們一些東西, 在我們能力範圍內 想為他們做一些事 感謝他們平常這麼努力帥死姊姊 (暈)~ 給我們帶來很多開心^^ 所以明明昨天趕三攤都要累死了 晚上快12點還是很不要臉的跟明洞的路邊攤阿姨硬買了一堆高級水果 (人家都準備要收攤回去睡覺了= =) 又買了他們愛吃的甜甜圈 ik姊姊還寫了小卡片要送給泰華~ 由於想說他們今天有三個行程應該會更早出門... 所以我們五點十幾分就到宿舍了.............................................. (不要問我有沒有睡!!! T_____________________T) 還好今天早上沒下雨,但是還是很冷阿= = 我們等阿等阿等... 這時在旁邊的管理員伯伯突然跟我們說話 好像意思是要我們去車庫門口等??? 阿~模辣~ 真的聽不懂 T.T 反正我們繞了一圈沒找到車庫還是回原來的地方等 這時管理員伯伯就開始跟我們瞎聊~ 問我們是哪裡來的?? 日本人?? 不是低~ wuli daemam salan iyeyo~ 阿~伯伯很開心的樣子 應該是第一次聽到台灣飯?? 又問我們是來等誰的~? 當然是Battle囉!!!! 伯伯還問我們喜歡誰?? 伯伯都叫得出名子喔!!! (大拇指) ik姊姊馬上說了泰華~! 我講lio他聽不懂 , 還是ik姐姐說了朴智運之後他才 "阿~原來lio是智運...(筆記)" 真的在韓國大家都是智運勝載星露泰冠這樣叫的...XD 後來他有試著想跟我們說什麼... 但是真的聽不懂阿~~~~~~~~~阿糾西 T.T 我們也很想跟你聊天的!!真的!! 我跟ik姐姐就繼續等阿等阿等 這時一直在旁邊掃地&跟來往住戶打招呼的管理員大叔突然!! 拿了一張照片給ik姐姐 天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://img339.imageshack.us/img339/1738/2016svl1.jpg
(翻拍畫質好差= =) 這不是她最愛的陳泰華嗎!!???????????? 佛心大叔來著!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 竟然記得我們喜歡誰然後送我們照片~~~~~~~~~~~~~~~~ 真的真的太幸福太開心了~(淚) 我也跟大叔說 " 阿糾西~ na ddo" 我也想要智運的~ 但是大叔很乾脆的說了"op so" 沒有智運兒的嗎T.T 因為本來沒有想到有照片拿 所以其實我也沒怎麼傷心 XD 再等了幾分鐘後 管理員伯伯突然又拿了一張照片給我!! http://img80.imageshack.us/img80/7030/2015sew8.jpg
(翻拍得很差= =) 剛剛不是說沒有嗎~~~~~~~~~~~~~~~T.T 看來大叔很努力的幫我找了一張智運兒的照片 T________T (感動) 大叔完全撒啷黑喲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 很可愛的大叔還開玩笑似的跟我們說 他給我們照片當禮物那他也要禮物~~ (撒嬌來著) 我們聽了之後馬上把要給底迪們的櫻桃 抓了一把給這位佛心管理員大叔~^^ 真的人太好了!! nomu感謝尼~ 很開心很開心一直在研究照片 隨著時間已經過了六點半了吧.... 怎麼今天比較晚出門咧~? 正在滴咕的時候 電梯門的光又亮了!! 有一位青年推開門後頭也不回的往左邊走 我跟ik姊姊愣了一下 等!一!下! 那不是我們勝載嗎~~~~~~~~~~~~~?? 因為他不是往保母車的方向走又穿著很輕便 旁邊也沒有經紀人啥的 我們差點就要以為他是住在這裡的大學生了 XDD 勝載貌似有修了一下頭髮 吹得整整齊齊澎澎鬆鬆~ 是有要雪昨天之恥的意思嗎? XDDDDD 隨著勝載走路很快的步伐頭髮一直彈彈跳跳很有彈性 真的我跟ik姊姊一看到他就對他那澎鬆柔順的頭髮印象深刻!! 智運勝載的穿著真的是家常輕便到不行阿 XD 一件藕色?紫色?灰色? 之類的T shirt 身材很好肩膀整個是衣架子!! 但是真的太瘦了一點... 下半身是黑色有點貼身的 七!分!褲! XDD 我跟ik姊姊差點沒噗嗤笑出來 因為真的是太可愛了!!!!! 尼們有看過185的帥氣麻豆穿七分褲嘛!!??? 更經典的是... 夾!腳!拖! 唉我真的分不出來七分褲跟夾腳拖哪個比較好笑 XDD (candy姐咪安~) 背著一款貌似路易威登的肩背包 袋子拖很長這樣 他看起來在趕時間因為走得很快~ 配合著夾腳拖"趴加趴加"的聲音走過~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 阿~真的太可愛!!!! 而且勝載臉上出現在想事情的表情眉頭微皺嘴巴微嘟 我跟ik姊姊被他可愛到說不出話來 (瞎了傻了) 就默默目送他走上坡~ 因為之前就有聽說勝載家跟宿舍離很近 , 他也常常回家拿東西這樣 我們就在猜他一定是要回家拿東西之類的 但是我們也不敢跟著他啦 就用很灼熱的眼神目送他離去.... 挨一估~ 勝載真的很可愛很像大學生 而且因為他穿七分褲+夾腳拖 我們看到勝載的小腿&腳後跟........... 那是男人應該有的小腿跟腳後跟嘛!!!!!!!!!!!!!!!!(翻桌) 沒有毛超級白嫩幼咪咪 http://img73.imageshack.us/img73/2972/16588538bm7.png
from:bz (大概是這種狀態...沒有拍下來大家想像一下囉) 連我是女生都自嘆弗如阿~(遠目) 皮膚無敵好!!  @@@@@@@@@@@@@@@@瞎@@@@@@@@@@@@@@@@ 大概五分鐘後勝載又"趴擦趴擦"地走回來了 身上的T shirt換成一件袖口有條紋的白色polo衫 http://cfs11.blog.daum.net/image/14/blog/2008/06/25/22/46/48624c27d876f 是低就是這件~ 原來孩子們都穿私服上通告(筆記) 他走回來的時候我們叫小小聲的叫了聲"obba..." 因為他真的趕時間的樣子也不太敢打擾他... 他有驚訝到 一副 "?~這裡有人阿" 的臉XDD 我們就說我們是台灣來的~ 很喜歡你們~obba加油之類的 (會說的就這些了= =) 勝載聽到後嘴裡窸窸窣窣的不知道說什麼?? 應該是在回答我們吧??= = 然後一面頻頻轉頭對我們報以微笑~ @@@@@@@@@@@@@@@瞎@@@@@@@@@@@@@@ http://img125.imageshack.us/img125/7761/ebacb4eca09c1zc9.jpg
from:bz (大概是這種感覺...) 用溫暖又可愛的酒窩對著我們燦笑......... 我跟ik姐姐整個都快要被他抓走了!!!!!!!!!!!!!!!!!! 太可愛太親切太帥了吧!!!! 大概對我們點了三次頭+回眸很多笑 @_@ 勝載大大大大加分~! 是個有禮貌又可愛的孩子^^ 勝載上去後 我們又繼續等到七點左右吧 這時有輛小型廂型車以誇張的速度開過來!! 很猛的倒車5公尺!!! 再突然催油門前進2公尺!! 總算停好了... 車門一開 走下一位年輕有型的小哥 ?!! 這不是那天在GOOD外面幫我們把禮物拿進去的小哥嘛!!!!!!??? 是低 就是nana姐的太學哥 XDD 我們就向他敬個禮打招呼這樣 但是他沒什麼反應?? 就是撲克臉 看不出來他到底記不記得我們?? 就轉身上去了 我們以為底迪們馬上就要下來了所以很開心~~^^ 但是....其實過了有點久都還沒下來?? 不知道在幹嘛?? 後來太學哥終於下來了~~~~~~~~~~~~~ 帶著 泰華 輝燦 勝載 3個??? 重點是 氣氛...不對阿.......................................... 非常不對........... 太學哥本來就嚴肅撲克臉就算了 泰華臉上也沒有油膩燦笑 看到我們之後也只是點點頭這樣 我們泰冠...臉上想什麼藏不住阿 XDDDD 用很嚴肅的臉在思考什麼的樣子 勝載也是一貫很快的速度低頭走過....... 我們看到這種氣氛當然不敢動阿... 我們都在猜應該是剛剛被太學哥罵了= = 所以大家都有點嚴肅... 太學哥送他們上車後 又跑上樓了 我們知道氣氛不對...但是禮物跟卡片都準備好了 還是硬著頭皮靠近車邊... 咪安^^"" 油膩陳儘管被罵但是看到我們那個油膩度還是多到滿出來啦 XD 今天沒有戴帽子 本人好MAN! 很快的送了禮物 快閃~~~~~~~~~~~~ (很怕被太學哥折斷XD) 好險我們閃開之後太學哥才帶著chris....阿對不起是 鄭星露 下來XDDDDD 關於鄭星露就不再贅述...= = 跟昨天一樣 (拜託尼學學勝載obba麻~) 我們又跟太學哥哈了個腰~(前天在GOOD記得嗎記得嗎記得嗎??) 依然是個撲克臉.......................................................... 然後太學哥就用勇猛的開車技術... 載著底迪們呼嘯而去~~~~~~~~~~XDD 阿咧? 朴智運咧?? 是個謎?? 他昨天沒回宿舍嗎?? 目送他們走之後....才回飯店真正的睡了一下 sorry又打太多了 = = 下回待續.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.137.17

06/29 22:32, , 1F
推一個

06/29 22:39, , 2F
撲克牌臉的太學哥~這樣我還是不要蹲宿舍好了XD

06/29 22:47, , 3F
管理員大叔整個好妙,隨時可以變出滴滴照片來~又練過!XD

06/29 22:48, , 4F
溜葛~家真的就在附近吧,考試那天一大清早還回去帶便當來

06/29 22:49, , 5F
太學哥又要使出"卡!"的狠勁了嗎…(抖一下)

06/29 22:49, , 6F
阿伯人好好~該不會照片是之前跟太學哥要的吧XDDDDD

06/29 22:54, , 7F
J妹動作好快~我才剛下班咧...那我還要寫我那篇嗎XDDD

06/29 23:01, , 8F
喔~wuli勝載不只香水遠近馳名,有禮貌也是眾人稱讚的XD

06/29 23:50, , 9F
對阿好想參觀參觀管理員的守望相助亭喔XD
※ 編輯: jpeace 來自: 61.228.139.237 (07/06 11:59)