[視頻] Battle第一次出演MV in 神話Once In A Lifetime

看板Battle作者 (Ryn)時間17年前 (2007/04/24 23:26), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
經友人提起 才赫然發現當初看到快爛掉的Once In A Lifetime有Battle http://www.youtube.com/watch?v=2fHyFp9B4ig
雖然我想不少人已經知道了,但是經過爬文後沒有發現相關文章 所以還是貼上來分享~ Ryu →總統 (很油頭) 小可→畫家 (髮型很經典) 泰華→拳擊手 (有露點演出喔) ki →足球員 (長手長腳踢球...感覺有點小卡 不過很可愛) LIO →機長 (這...根本沒有近拍 不過很筆挺) 輝燦→當初應該是還沒加入 所以應該是那位原成員....(我恨) 真是值得收藏的一支MV阿~(各方面來說) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.213.21

04/24 23:30, , 1F
呵呵~~有啊!!在韓樂版有討論過~文章也有轉回來喔!!第七篇XD

04/24 23:40, , 2F
哎呀 果然有了 沒看仔細..>< 那如果這篇沒必要的話可刪~

04/24 23:47, , 3F
這首我帶回家之後 一邊看一邊大笑了很久XD

04/24 23:49, , 4F
這個也沒有原本那位成員..沒有小燦真的好可惜..(摸摸頭)