[視頻] School of Rock - Icarus Fancam

看板Battle作者 (用愛培養持續自嗨力)時間17年前 (2007/02/12 21:52), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
School of Rock - Icarus: http://flvs.daum.net/flvPlayerOut.swf?vid=XEM39tw6HcU$ From: Battle Destiny 我要先說,這個cam啊~~~ 它非常不清楚,音質也非常爛… 那為什麼要貼呢… 因為是我們家滴滴Icarus第一次公開放送! 拍的人說是用手機拍的, 所以呢…看不清楚應該很正常,音質爛到也根本聽不出來音樂降… 那這到底要看什麼?就-看爽的!(哈哈哈哈哈哈) 沒有啦,至少我看了這個才知道, 喔~原來Icarus還有走位耶~(雖然走位看起來怪怪的…XD) 目前個人推測很像唱的不是多層次合音版, 姐接我想得太美了...=_=;; -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.205.44

02/12 22:22, , 1F
清晰度其實還能接受拉!手機有這種程度也嘆為觀止了!然後音

02/12 22:24, , 2F
質在一遍可怕的尖叫聲中依稀有抖動的音波降XD~不過既然是

02/12 22:26, , 3F
Icarus的舞台首次公開絕對有達到看爽的效果!!哈~

02/12 22:34, , 4F
看爽的+1XDDDD 唉唷喂~手機這樣已經算不錯的了...^^

02/12 23:01, , 5F
昨天還在疑惑什麼時候要打這首。終於捏^^~

02/12 23:19, , 6F
外星人的頻率?!抖~~~~~抖~~~~~抖~~~~ 看爽的再+1

02/13 01:01, , 7F
喔摸摸摸!!阿卡魯斯終於出來了~~~XD~~~~趕快來下~~首席3Q

02/13 01:02, , 8F
看錯...沒得下...XD...首席不要恩踢我!!!!!!!

02/13 01:03, , 9F
然後依卡魯斯...睡醒怎麼還不清醒啊...XD....

02/13 01:09, , 10F
"阿卡魯斯"…XD 不知本週上M!倒數會不會開始打Icarus說…