討論串[問題] 小米行動電源
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者princesskb (pprincess)時間10年前 (2014/04/25 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
原po在forsale買了一台小米行動電源. 上網用網路上的檢視山寨的方式檢查都是正版的. 唯獨電量顯示燈網路上說會持續閃爍兩分鐘. 我的只會閃爍三十秒嗚嗚. 請問這樣就是假貨嗎?. 還是有可能是正版的呢?. 謝謝. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者XD999 (88888)時間10年前 (2014/05/14 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
近期一位朋友向我賣了小米5200. 確定是正版的. 不過這朋友賣我350台幣. 我對這方面沒有概念. 請問大家我這樣買是很划算嘛?. 有沒有被坑錢?. 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.69.36.122. 文章網址: http://www.ptt.c

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者xietwtw (noah)時間9年前 (2014/08/15 13:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
請問小米行動電源 5200MAH的能讓LUMIA 920充幾次電呢?. LUMIA 920電池容量為2000MAH. 另外請問5200MAH跟10400MAH的 大小 重量 有差很多嗎?. 想說買10400MAH的容量比較大比較夠用. 可是看到5200MAH主打說像名片一樣大小 讓我挺心動~. 小弟
(還有96個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者phila3596 (HONG)時間9年前 (2014/12/29 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
看battery版長知識,我知道現在手機不怕充電只怕沒電,最近剛入手了一顆小米10400,是否也可以像手機一樣隨時想充就充,還是行動電源要等電力全都耗盡在充比較好???. 手機發文 排版請見諒. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者rennis (拾壹而後捨去)時間8年前 (2015/08/06 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
小米行動電源10400. 去年9月前後購買,都是用原本附的短線 + APPLE的白豆腐來充電. 但大約上個月開始充電就怪怪的了. 一開始是充到三顆燈亮之後就停止充電了. 現在則是充一整晚完全沒充進去Orz............... 目前用友人送的不知名線 + 白豆腐擋著. 但今天早上九點充到現在
(還有51個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁