討論串[BM ] 關於球員成長
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者benchman (腳好痛)時間18年前 (2006/06/07 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
這系列會有 Rush 的問題嗎. 如果把新秀按部就班的讓他往上升比較容易成長. 還是直接讓他跳級上大聯盟爛個幾年會比較好呢. 我的情形常常 overall 離 peak 有段差距啊. 還有就是在3A殺很兇的小聯盟球員隔年讓他占先發位置好嗎. 還是提前一年讓他呆板凳好呢. 簡單的說就是想請有心得的玩家

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者birdy590 (Birdy)時間18年前 (2006/06/08 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
說明檔裡面的大略分級. 70+ AAA. 63-69 AA. 57-62 A. 56 以下 R. 但是實際上 overall 未必能反應到成績, 常常有那種 7x 在 AAA 被修理. 的很難看, 6x 卻反而大殺四方的.. 我只有一開始分配球員所在 level 的時候會看 overall, 之後就
(還有28個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者edison321 (Edison)時間18年前 (2006/06/08 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
按部就班比較好喔. 之前剛開始不太會玩的時候. 都一直rush新秀. 最後peak>90的rookie 到退休overall都沒超過80...@@我從2006的小熊開始玩 目前玩到2026年跟板友們分享這二十年的養成經驗. 基本上經過長期的經營我的農場全部都充斥著peak超過85的prospect.
(還有1314個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者mko0 (Rock with you)時間18年前 (2006/06/08 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
rush新秀的確很容易長不起來@@". 我一定都讓他們慢慢爬(他們可是球隊的寶啊,要細心呵護XD). 還有年紀輕的球員也是很容易"卡關". 就是那種年紀大約17 18歲 尤其像是能力是60~65 peak90的這種類型. 長得慢的居多= =. 他們的選球眼相較於20歲左右的球員難養很多. overa
(還有1279個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qwe21 (欲知團購真相Q我)時間18年前 (2006/06/08 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天在殺戰國無雙2,還有準備錄 BS-hi 撥的世界盃XD. 所以有幾篇文章拖稿了~請見諒。XD. 我想已經有人分享 Minor 的養成經驗,那我提一下從 3A → MLB. 的一點經驗好了。. 一選進來 Overall 超過 80 的即戰力,我會直接丟 MLB 以戰養戰. 大概投個一至二年 Ov
(還有230個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁