[OOTP] 歷史聯盟-條子戰紀(94上半季)

看板Baseball_Sim作者 (IDK)時間9年前 (2015/04/28 11:54), 編輯推噓6(608)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
做了個打進WS卻鎩羽而歸的夢醒來,看著即將開季的賽程表,我知道...錯誤不 該重蹈覆轍。到了辦公室我立刻把Greene叫來與他談談今年的目標以及... 「我可以做個最有威脅性的游擊手!你知道的...從在AAA時我的搭檔Reyna就老愛 跟我比全壘打數。」 「我也知道你們這兩個傢伙可以的,但是別硬來。保持健康...你們還有很長的 路要走。」 「你是看到今天比賽時我跟Sheffield相撞嗎?別說了...那傢伙是要展現守備範 圍才撈過界來的。」Greene沒表示甚麼,但我聽得出他的不悅。 「無論如何,表現自己是理所當然的,今年就放開手腳好好幹吧...讓德州的鄉 親知道我們擁有今年不輸給FLA的內野火力。」 「沒問題!老大!只要讓我上場,一切好說阿!!那麼我先去練球啦,不然老是把我 排到後段我也不太喜歡阿。」Greene邊說邊開門。 「喔!對了!」 「嗯?」 「小心保護自己,不要受傷。」 「...老大...你怎麼才25歲就比我媽還煩阿?」 「...」 ------------------------------------------------------------------------- 一些瑣事: ˙今年球季調整不錯,前四號SP也許有機會挑戰15勝。但是春訓牛棚就有點慘烈, 始終找不出第三個穩定的RP(ERA<3.5)。 ˙一場限制90球的球數也許Martinez還無法負荷,5月底時肌肉撕裂,進入DL3個月 。只好拉上牛棚的J.Rodriguez進入輪值。 ˙SP的災難尚未結束,6月上旬緊接著巨怪也跟著出狀況,手肘發炎休息7週。只好 將牛棚S.Williams拉進輪值。另外從AAA叫上K/BB>2的G.Gohr進牛棚。 ˙NYM的D.Gooden在29歲就達成200勝,以現在一年15W的基本去算,感覺能很快就達 成300勝阿! ˙這次趁著剛開季就馬上與雨刷伯談心(ㄩㄝ),但他卻開了個天價。於是小白球一 顆顆回不來了...但我想明年他也簽不下來了...(明星賽前28轟) ˙上半季野手無災無難交出了不可思議的成績單,雖然少了神左神右兩名先發卻能 夠穩住戰績,另外還要打出足夠分數讓牛棚燒...也讓SP敗場超少。 ------------------------------------------------------------------------- 一些瑣事: ˙半季共敲出216隻HR我已經不知道要怎麼表示我的震驚了...不過(體感)通常OOTP 的系統會讓你的球員受很多傷來平衡成績。(主要打者OPS最低M.Stanley .801) ˙如果下半季SP群再出狀況恐怕就要用野手換投手了...最有可能把雨刷伯交易掉, 不能簽下他還是有交易價值的。 球員異動: ˙選秀 第1輪 2B E.Alfonzo 有棒子的二游一直是很搶手的。 第2輪 SP D.Wall 前幾年農場的SP一直沒有很好的成長,補進潛力SP。 第3輪 3B C.Simas 野手少數年輕又有潛力的。 第4、5、6輪 老樣子補進一些牛棚。 ------------------------------------------------------------------------- 投手:http://i.imgur.com/nXpoGmB.jpg
美西排名 W-L 1.TEX 76-11 2.OKA 39-48 3.CAL 40-50 4.SEA 37-51 恐怖的打擊強勢護航,戰績全聯盟第一! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.69.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball_Sim/M.1430193292.A.DA1.html

04/28 13:27, , 1F
怎麼這麼強XD

04/28 13:33, , 2F
超奇妙的...Sheffield Greene Rayne的Power都只有55~60

04/28 13:34, , 3F
結果產量不輸Power70+的Bonds跟Bagwell= =

04/28 13:56, , 4F
也許有靈氣加成

04/28 14:05, , 5F
11負而已 真是太強了

04/28 14:36, , 6F
下半季開始卡彈囉...應該是修正回正常了 呵呵...

04/28 22:30, , 7F
太棒只有推 另請問最後一張圖是那裡看的到 謝

04/28 23:12, , 8F
進比賽後調整名單

04/29 01:44, , 9F
哈 難怪我不知 很少進比賽

04/29 01:46, , 10F
你的打線都中心打者 很難排吧 第一棒也很難

04/29 06:38, , 11F
打了個傳奇的一季阿...不過接下來我會玩比較慢了(國考

04/30 00:51, , 12F
為什麼把上壘率最低的放一棒啊 好奇問

04/30 01:49, , 13F
因為他期望打第一棒...想把球員士氣提高...另外就是心情好

04/30 01:49, , 14F
看會不會讓他願意留下來