[OOTP] Fantasy CPBL 1990的疑問

看板Baseball_Sim作者 (餵小羊)時間13年前 (2011/03/04 18:48), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
啊不好意思我又來發問了,最近一直在玩linih2002做的CPBL模組 實在是太好玩了,所以就一直玩然後一直有疑問這樣XD 就是啊,我玩CPBL1990玩了幾個球季,發現我的$$FOR FA 與 $$FOR EXT都是零 也就是說我完全沒有錢簽自由球員,也沒有錢可以談延長合約 一開始我玩俊國熊,我以為這是因為球隊的關係(俊國熊特別摳?),但是後來我轉到 銀彈多多的統一獅,發現也是一樣,我沒有半毛錢可以花!? 而且即使球季結束後,得了總冠軍,老闆說給我加下個球季的Budget,我隔個球季去看還 是都沒錢可以用耶! 於是我只好可憐的靠每季中的選秀,給那些還很生的新人零簽三萬(誤),打簡樸野球 再不然只好開commissioner mode,這樣才可以簽自由球員或是談續約 可是其實我一直不是很喜歡開commissioner mode這樣,感覺就不真了 請問有人遇到跟我一樣的問題嗎?這是bug還是真的就是遊戲設計? 如果是真的遊戲設計,那我也只能說:中華職棒,真的不意外XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.232.151

03/04 21:25, , 1F
commision mode打開, 進各隊front office, 右下edit

03/04 21:26, , 2F
financials, 改成你要的, 試"