討論串[溝通] Baseball版 cobras0321 處份不當
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者z50905 (z50905)時間8年前 (2016/06/13 23:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
英文板名:z50905. 當事板主:cobras0321. 簡述事由:本人於6/13日晚間在棒球板發了一篇:[閒聊] 吱迷可以不要再秀下限了嗎. 被處以鬧版引戰 退文+水桶=60日. 溝通訴求:本人並無引戰意思,發文起因是看到鋒哥即將於9月引推,LM球團辦引退趴. 的新聞。鋒哥2年多來被惡意冷凍,沒
(還有1241個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者z50905 (z50905)時間7年前 (2016/07/01 22:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
英文板名:Baseball. 當事板主:cobras0321. 簡述事由:於稍早被指涉開分身,導致要永久水桶。. 溝通訴求:我根本不認識 Wolverine56 和西雅圖,是誰我根本不知道,更不可能. 是我的分身....我住的是大學旁邊的宿舍,整棟都是串流網路,整棟住戶快. 100戶,IP有可能因此
(還有621個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者Wolverine56 (金鋼狼56)時間7年前 (2016/07/01 23:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
英文板名:Baseball. 當事板主:cobras0321. 簡述事由:被認為開分身導致永久水桶. 溝通訴求:首先,我並不認識z50905 (z50905) seattle1993 (西雅圖夜未眠) 這2位. 平常也不發廢文,剛剛莫名其妙收到信說在棒球版永久水桶. 而我在棒球板也不會國罵. 同樓上
(還有261個字)

推噓2(2推 0噓 42→)留言44則,0人參與, 最新作者sfw2579 (100分哥)時間7年前 (2016/08/09 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
英文板名:Baseball. 當事板主:cobras0321. 簡述事由:#1Ng5Z5xj 推文遭板主視為引戰被水桶15日. 我不曉得為何我講這些就可以被說成引戰,看看下面那些文章裡面的推文,一. 堆爪迷或其他人也是在嗆聲,難道他們就不是在引戰嗎? 尤其是那兩篇我標紅. 色的,更是直接發文戰釣蝦,
(還有726個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁